Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia. I biscotti integrali sono dei frollini genuini e semplici: pronti in pochi passaggi, conquistano con la loro bontà grandi e piccini. I biscotti morbidi all'arancia sono dolcetti golosi e profumati, speciali a colazione e a merenda, piuttosto facili da preparare. La superficie lievemente crepata e imbiancata di zucchero a velo rende questi biscotti all'arancia particolarmente graziosi, veri e propri pasticcini adatti anche da regalare.
Immergete le scorze d'arancia nel cioccolato fuso, solo in parte o completamente se vi piace, fate colare l'eccesso. Le arance : Una spremerla L'altra, grattugiarne la scorza. In ciotola Il burro ammorbidito La spremuta ,e la scorza grattugiata Il pistacchio Il cioccolato Amalgamare e unire La farina e il lievito, lavorando il tutto Si otterrà un composto molle e appiccicaticcio.. You can cook Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia
- You need 150 g of farina integrale.
- You need 50 g of farina di mandorle.
- It's 20 g of maizena.
- It's 100 g of miele.
- Prepare of Scorza di un'arancia.
- Prepare of Cioccolato extra fondente q.b riciclo uova di Pasqua.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 1 pizzico of lievito.
- Prepare 100 g of olio di cocco.
- Prepare q.b of Latte di riso.
Preparare in casa i biscotti morbidi all'arancia con mandorle è un gioco da ragazzi se seguite la nostra ricetta che prevede l'uso del bimby. Oggi vi propongo dei profumatissimi biscotti all'arancia, leggeri, morbidi e fragranti preparati con del succo d'arancia. Trascorso questo tempo, prendete Biscotti al cioccolato I biscotti al cioccolato sono dei biscotti super buoni che… Arance, burro, farina, lievito in polvere per dolci, uova, zucchero, zucchero a velo. Biscotti morbidi all 'arancia I biscotti morbidi all' arancia sono dei dolcetti di pasta frolla aromatizzati con succo e scorza d 'arancia e guarniti con abbondante zucchero a velo.
Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia instructions
- Lavorare l'olio di cocco con il miele e un po' di latte, emulsionare fino a che olio si sia completamente amalgamato..
- Aggiungete le farine, l'amido,un pizzico di lievito, e il sale lavorate formando un panetto. Se l'impasto risulterà non omogeneo aggiungete ancora un po' di latte..
- Aggiungete alla fine le scorze e il cioccolato tritate grossolanamente o grattugiate come preferite..
- Stendete in una sfoglia alta circa 4mm formare dei biscotti con un taglia pasta, metteteli su una teglia ricoperta di carta forno..
- Infornate a 180° per un 15 circa, fate raffreddare e servite..
In una terrina montate il burro morbido insieme allo Aggiungete l'uovo ed il succo d'arancia continuando a mescolare con le fruste. Per ottenere una frolla morbida che si scioglie in bocca, vi consiglio di usare al posto dello zucchero semolato quello a velo e vanigliato perché contiene amido. Unite il burro ammorbidito e la scorza dell'arancia grattugiata un pizzico di sale. I Biscotti Arancia e Cioccolato sono delle piccole delizie molto semplici da realizzare e ottime da sgranocchiare il pomeriggio durante una pausa o mentre si sorseggia un tè caldo. Il binomio arancia e cioccolato è da sempre un classico, infatti questa ricetta me l'ha passata mia nonna che li preparava.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.