Tonno alla diavola.
You can have Tonno alla diavola using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tonno alla diavola
- It's 250 g of Tranci di tonno.
- Prepare 1 of Porro.
- You need 1 of Limone.
- It's 1 Spicchio of aglio.
- Prepare 1/2 Cucchiaino of paprika forte.
- Prepare 1 Cucchiaino of olio EVO.
- It's 1 Pizzico of sale.
- Prepare 1 Pizzico of pepe.
Tonno alla diavola instructions
- Per cuocere il porro avvolgerlo in carta da forno, poi in carta stagnola e cuocerlo direttamente sulla fiamma del fornello per 4 minuti girandolo almeno un paio di volte..
- Far raffreddare il porro, toglierlo dalla carta, togliere il primo strato e tagliarlo a tocchetti. La carta da forno risulterà bruciata ma la consistenza e il sapore e del porro vi sorprenderanno..
- Cuocere sulla brace i tranci del tonno 5/6 minuti per parte..
- Preparare la salsa con il succo di un limone, paprika, aglio tritato, pepe, sale e un filo d'olio..
- Ripassare per 2/3 minuti i tocchetti di porro sulla brace..
- Impiattare i tranci di tonno e coprire con la salsa di paprika. Aggiungere i tocchetti di porro che volendo si possono tagliare anche a rondelle..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.