Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Polpette di patate al forno (o fritte in padella)

Polpette di patate al forno (o fritte in padella). Le polpette di tonno e patate al forno sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si può servire con una La cottura in forno consente di mantenere la preparazione più leggera senza rinunciare alla croccantezza tipica di quelle fritte nell'olio. LE POLPETTE DI PATATE sono un secondo piatto, semplice ed economico che piace a tutti grandi e piccini. Ricetta completa qui Un modo in più per preparare le polpette.

Polpette di patate al forno (o fritte in padella) Le polpette di verza sono delle polpette vegetariane preparate solo con verza e patate, delle semplici polpette da fare fritte o al forno. Le vostre polpette di verza sono pronte e sono. Vi proponiamo delle classiche polpette di carne e patate, ma cotte al forno e quindi apprezzabili anche per coloro che preferiscono evitare i cibi fritti. You can have Polpette di patate al forno (o fritte in padella) using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di patate al forno (o fritte in padella)

  1. You need 800 g of patate.
  2. You need 100 g of parmigiano grattugiato.
  3. You need 150 g of pangrattato.
  4. Prepare 2 of uova.
  5. You need of Sale.
  6. Prepare of Prezzemolo.

Le polpette di erbette e patate sono uno sfizioso piatto vegetariano che vi saprà stupire e deliziare. Le polpette di zucchine sono dei gustosi bocconcini di verdure, che possono essere fritte o cotte al forno. Le polpette di carciofi con cuore filante sono delle piccole e deliziose polpettine preparate con carciofi e patate, arricchite da un morbido ed irresistibile pezzetto di scamorza che viene racchiuso. Le polpette di patate fritte, superfluo dirlo, hanno dalla loro la sfiziosità che la frittura sa regalare ad ogni pietanza.

Polpette di patate al forno (o fritte in padella) step by step

  1. Pelare e lavare le patate e far bollire fino a che non saranno cotte (infilatele con i denti della forchetta per testare la cottura).
  2. Una volta cotte passatele nello schiaccia patate ancora calde e poi raccoglietele in una ciotola.
  3. Salate le patate e poi aggiungete le uova,il pangrattato e il parmigiano grattugiato.
  4. Insaporite con il prezzemolo tritato.
  5. E impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo (nel caso vi dovesse sembrare ancora troppo morbido aggiungete altro pangrattato).
  6. Ora prelevate un poco di impasto (circa 45g) e formate delle palline.
  7. Se vorrete friggerle passatele prima nella farina e poi friggetele per 4/5 minuti nell’olio caldo.
  8. Se invece vorrete cuocerle in forno disponetele nella teglia e aggiungere un filo d’olio e fate cuocere a 250º gradi per circa 10/15 minuti (dipende sempre dal tipo di forno,basterà guardare quando saranno diventate dotate,giratele almeno una volta).

Fatele cuocere in un tegame con Le polpette di patate cotte al forno andrebbero consumate subito, da appena cotte o al massimo da tiepide. Tuttavia, nel caso in cui avanzino. Burro, carote, latte, mais, noce moscata, pangrattato, parmigiano, patate, piselli, prosciutto cotto, sale, uova. Polpette di verdureLe polpette di verdure sono deliziosi bocconcini di patate e verdure lessate. Passatele in forno e fatele Sapete che potete realizzare delle ottime polpette di patate fritte senza impanatura?

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.