Muffin al cioccolato. I muffin al cioccolato sono dei dolcetti soffici e deliziosi, perfetti per la colazione di adulti e bambini. I Muffin al cioccolato (Chocolate Muffins) sono dolcetti soffici e golosi tipici della tradizione americana; deliziose tortine monoporzione realizzate con un impasto al cacao arricchito con gocce di. I muffin al cioccolato sono facilissimi e veloci da preparare e sono sicuramente la variante di muffin preferita da adulti e bambini.
I muffin al cioccolato sono deliziosi dolcetti tipici della pasticceria americana a base di cacao amaro e cioccolato fondente. Terminate i vostri deliziosi muffin al cioccolato. I muffin al cioccolato bianco sono dei dolci ideali per una colazione o una merenda golosa, grazie al loro gusto delicato e irresistibile e alla consistenza morbida. You can have Muffin al cioccolato using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Muffin al cioccolato
- It's 300 g of farina.
- You need 280 g of zucchero.
- You need 150 g of burro a pomata.
- It's 90 g of gocce di cioccolato fondente.
- You need 6 of g lievito vanigliato.
- You need 2 g of bicarbonato.
- You need 4 of uova.
- Prepare 70 g of cacao amaro.
- Prepare 180 ml of latte temperatura ambiente.
Burro, cacao, cioccolato, estratto di vaniglia, farina, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero. Muffin al cioccolatoI muffin al cioccolato fondente sono delle soffici tortine ideali per la colazione o la merenda che piacciono sia ai grandi che ai bambini. I muffin al cioccolato sono dei piccoli dolcetti preparati con una ricetta classica, semplice e I muffin al cioccolato sono sicuramente i dolcetti tra i più semplici e diffusi rispetto a questa tipologia di tortine. I muffin al cioccolato sono dei dolcetti di origine americana diventati ormai famosi in tutto il mondo.
Muffin al cioccolato instructions
- Iniziamo montando in una ciotola il burro con lo zucchero fino a quando avremo ottenuto una crema, aggiungiamo le uova una alla volta sempre continuando a sbattere con le fruste elettriche, ora in un’altra ciotola mischiamo la farina con il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato dopodiché aggiungiamo le polveri un po’ alla volta al nostro composto di burro, zucchero e uova..
- A questo punto avremo un impasto piuttosto duro, quindi aggiungiamo a filo il latte, per ultime incorporiamo le gocce di cioccolato mescolando con una spatola..
- Preriscaldiamo il forno a 180 gradi..
- Riempiamo per 3/4 i pirottini che avremo precedentemente sistemato in 2 teglie da muffin e inforniamo per circa 30 minuti..
- Facciamo sempre la prova stuzzicadenti, se esce pulito sono pronti! Lasciamo raffreddare prima di servirli..
La ricetta dei muffin al cioccolato, tra i dolci più golosi, rientra di diritto tra le soluzioni indicate per colazioni da campioni (insieme al caffè ed al latte) e merende da ricordare, magari con una fumante. I muffin al cioccolato di Sale&Pepe sono dei deliziosi e morbidi dolcetti per tutta la famiglia, perfetti per essere consumati a colazione o a merenda. Se il tuo muffin preferito è quello al cioccolato! Muffin al cioccolato. di Alessandra Rossi in Dolci e dessert. I muffin al cioccolato sono adattissimi per una merenda sfiziosa, magari abbinati a un succo di frutta o a un bicchiere di latte fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.