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Recipe: Delicious POLPETTE (PALLOTTE) AL SUGO

POLPETTE (PALLOTTE) AL SUGO. Le Polpette al sugo sono il secondo di carne semplice più amato da grandi e piccoli! Scopri come fare le polpette al sugo Aggiungete in questa fase anche le polpette, girare tutto per amalgamare bene e servite la vostra pasta con le polpette al sugo ben. Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare..

POLPETTE (PALLOTTE) AL SUGO Ricetta Polpette al sugo: Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo? Una ricetta tradizionale, un classico dei classici, da fare la domenica a pranzo o una sera a cena. You can have POLPETTE (PALLOTTE) AL SUGO using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of POLPETTE (PALLOTTE) AL SUGO

  1. You need 200 gr of carne macinata mista (50%bovina-50%suina).
  2. You need 1 of uovo 🥚 intero.
  3. It's 20 gr of Pane grattato.
  4. You need 20 gr of parmigiano reggiano.
  5. Prepare 1 pizzico of Noce moscata.
  6. Prepare 1 pizzico of sale.
  7. It's qb of Prezzemolo.
  8. Prepare of Olio di girasole per friggere.
  9. Prepare 500 gr of Polpa di pomodoro.

Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai di. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai di preparare. Ricordo che il sugo delle polpette veniva usato per condire la pasta e ottenere così un pranzo completo.

POLPETTE (PALLOTTE) AL SUGO step by step

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti con le uova sbattute fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Formare delle palline di media grandezza e friggerle in olio bollente.
  3. Una volta fritte, inserirle in una pentola insieme alla polpa di pomodoro e portare ad ebollizione il condimento per almeno 30/45 minuti a fuoco lento..
  4. È un’ottima base per primi piatti ed un ottimo secondo piatto a chi piacciono solo le polpette (pallotte) al sugo.

Ingrediente aggiuntivo il pane per fare la. Le vostre polpette al sugo sono pronte per essere servite. Nella nostra ricetta abbiamo rosolato le polpette in padella con poco olio: chi preferisce potrà friggerle e poi aggiungerle al sugo di pomodoro già cotto a parte. Potete anche congelarle sia cotte che crude: in questo caso però è importantissimo che gli ingredienti siano. Amalgamare bene gli ingredienti e con le mani staccare un po' di composto di macinato e formare delle palline.

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