Polpette di pane con mortadella e pecorino.
You can have Polpette di pane con mortadella e pecorino using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette di pane con mortadella e pecorino
- Prepare 400 g of pane raffermo.
- Prepare 2 of uovo intero.
- It's 60 g of pecorino grattugiato.
- Prepare 200 g of mortadella tagliata a dadini.
- Prepare of prezzemolo.
- You need of sale.
- Prepare of pepe.
- Prepare of olio di semi per friggere quanto basta.
- Prepare of Per la copertura.
- It's 2 of uova.
- It's 00 of Farina.
- Prepare 1 of misto farina di pistacchi e pangrattato qb.
- Prepare of olio di semi per friggere quanto basta.
Polpette di pane con mortadella e pecorino instructions
- Per la realizzazione di queste polpette di pane con mortadella e pecorino, partiamo con mettere in ammollo nel latte (o acqua) il pane raffermo. Una volta messo il pane raffermo in ammollo e ammorbidito, strizzato per bene e sistematelo in una ciotola..
- Aggiungere al pane ammorbidito, il sale, il pepe, il prezzemolo, uova intere e con l ‘aiuto di un cucchiaio iniziate ad amalgamare il tutto. Aggiungere il pecorino grattugiato, la mortadella tagliata a dadini piccoli e impastate il tutto..
- Infarinate tutte le polpette ottenute con la farina 00 passate ognuna nel uovo poi nell miscela pangrattato e farina di pistacchi, una volta diventato bollente l ‘olio, iniziate a friggere le vostre polpette di pane (5 pezzi alla volta). Una volta diventate belle dorate, con l’aiuto di una schiumarola, togliete le polpette dalla padella e sistematele su un vassoio rivestito da carta assorbente..
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