Pollo alla birra con funghi.
You can cook Pollo alla birra con funghi using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pollo alla birra con funghi
- You need 1 of pollo a pezzi.
- You need 33 cl of birra chiara.
- Prepare 350 g of funghi misti.
- You need 1 of cipolla.
- It's 2 spicchi of aglio.
- Prepare of Farina.
- It's of Prezzemolo.
- Prepare of Olio EVO.
- You need of Sale.
- It's of Pepe.
Pollo alla birra con funghi step by step
- Mettere il pollo in una ciotola di vetro con l'olio, il sale, il pepe e la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati. Massaggiare la carne e lasciare insaporire tutta la notte in frigorifero coperta da pellicola..
- Il giorno dopo, asciugare il pollo dal liquido in eccesso con della carta assorbente e conservare il condimento..
- Infarinare i pezzi di pollo e rosolarli in una padella con dell'olio caldo..
- Quando il pollo è ben rosolato, aggiungere il condimento tenuto da parte e i funghi..
- Dopo qualche minuto, quando i funghi iniziano a cuocere, versare la birra e lasciare evaporare l'alcol a fiamma vivace..
- Proseguire la cottura a fiamma moderata per circa 40 minuti, aggiustando di sale ed eventualmente aggiungendo acqua calda o brodo per non fare asciugare..
- Servire insieme a patate arrosto e un buon bicchiere di birra..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.