Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Pizza pugliese con impasto alla barese

Pizza pugliese con impasto alla barese.

Pizza pugliese con impasto alla barese You can cook Pizza pugliese con impasto alla barese using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza pugliese con impasto alla barese

  1. It's 300 gr of semola.
  2. Prepare 300 gr of farina per pizza.
  3. Prepare 400 ml of circa di acqua tiepida.
  4. You need 1 of patata lessa (io ho usato un cucchiaio di fiocchi di patate).
  5. It's 1 cucchiaio of olio.
  6. Prepare q.b of Sale.
  7. You need 1/2 cubetto of lievito.
  8. You need of Origano.
  9. You need q.b of Pomodorini.
  10. You need q.b of Salsa di pomodoro.
  11. It's of Olive leccine.
  12. Prepare 300 ml of Emulsione di acqua e olio (1/4 di olio e 3/4 di acqua).
  13. Prepare of Mozzarella.
  14. It's of Salsiccia.
  15. It's of Scamorza affumicata.
  16. It's spicchi of Carciofini a.

Pizza pugliese con impasto alla barese step by step

  1. In una ciotola versare le farine, inclusi i fiocchi. Fare un buco al centro e sbriciolare il lievito. Versare piano piano l'acqua.e cominciare a impastare..
  2. Aggiungere il sale e l'olio. Continuare ad impastare finché non termiate di versare l'acqua..
  3. Quindi coprite l'impasto e lasciate lievitare per circa 2 ore. Deve raddoppiare di volume..
  4. Prendere due teglia cospargerle di olio e dividere l'impasto..
  5. Distribuire la salsa di pomodoro. Aggiungere i pomodori tagliati a metà e poggiati a pancia in su. Unite anche le olive, il sale e l'origano..
  6. Preparate l'emulsione e accendete il forno a 250°.
  7. Questa è una variazione richiesta da mio marito Luca... Con salsiccia con grana e rucola più carciofi.
  8. Versare l'emulsione solo prima di infornare. Posizionare la pizza sul piano del forno per 10 minuti. Poi passarla sul ripiano di mezzo e cuocere per 15min. Quindi estrarla e aggiungere la mozzarella a cubetti.cuocete.
  9. Lo stesso fate per quella con la salsiccia. Versare l'emulsione e infornate poggiandola sul ripiano del forno per 10 min. Poi posizionarla su quello di mezzo. Cuocere per 15 min. Estrarla e mettere la scamorza affumicata.infornare fino a doratura..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.