Pizza pugliese con impasto alla barese.
You can cook Pizza pugliese con impasto alla barese using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza pugliese con impasto alla barese
- It's 300 gr of semola.
- Prepare 300 gr of farina per pizza.
- Prepare 400 ml of circa di acqua tiepida.
- You need 1 of patata lessa (io ho usato un cucchiaio di fiocchi di patate).
- It's 1 cucchiaio of olio.
- Prepare q.b of Sale.
- You need 1/2 cubetto of lievito.
- You need of Origano.
- You need q.b of Pomodorini.
- You need q.b of Salsa di pomodoro.
- It's of Olive leccine.
- Prepare 300 ml of Emulsione di acqua e olio (1/4 di olio e 3/4 di acqua).
- Prepare of Mozzarella.
- It's of Salsiccia.
- It's of Scamorza affumicata.
- It's spicchi of Carciofini a.
Pizza pugliese con impasto alla barese step by step
- In una ciotola versare le farine, inclusi i fiocchi. Fare un buco al centro e sbriciolare il lievito. Versare piano piano l'acqua.e cominciare a impastare..
- Aggiungere il sale e l'olio. Continuare ad impastare finché non termiate di versare l'acqua..
- Quindi coprite l'impasto e lasciate lievitare per circa 2 ore. Deve raddoppiare di volume..
- Prendere due teglia cospargerle di olio e dividere l'impasto..
- Distribuire la salsa di pomodoro. Aggiungere i pomodori tagliati a metà e poggiati a pancia in su. Unite anche le olive, il sale e l'origano..
- Preparate l'emulsione e accendete il forno a 250°.
- Questa è una variazione richiesta da mio marito Luca... Con salsiccia con grana e rucola più carciofi.
- Versare l'emulsione solo prima di infornare. Posizionare la pizza sul piano del forno per 10 minuti. Poi passarla sul ripiano di mezzo e cuocere per 15min. Quindi estrarla e aggiungere la mozzarella a cubetti.cuocete.
- Lo stesso fate per quella con la salsiccia. Versare l'emulsione e infornate poggiandola sul ripiano del forno per 10 min. Poi posizionarla su quello di mezzo. Cuocere per 15 min. Estrarla e mettere la scamorza affumicata.infornare fino a doratura..
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