Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu".
You can have Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu" using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu"
- Prepare 2 of melanzane.
- You need q.b. of scaglie di palamita.
- You need q.b. of zenzero grattugiato.
- It's q.b. of salsa di soia.
Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu" step by step
- Con un coltello fate una leggera incisione intorno alla parte inferiore della calice e eliminatela mantenendo quella parte superiore..
- Pungete la superficie della melanzane con uno stuzzicadenti alcune volte per evitare che scoppino..
- Mettete una griglia sul fornello, arrostitele a fuoco medio-basso per circa 10 minuti..
- Quando comincia a bruciare la buccia, giratele poco per volta,.
- Arrostite tutta la parte completamente fino a che le polpe interne diventano dorate come nella foto..
- Spostatele su una tagliere e sbucciatele utilizzando con uno spiedino o uno stuzzicadenti velocemente prima che raffreddino. (perché è difficile sbucciare la melanzana raffreddata)..
- Tagliatele in 4-5 pezzi. Servite le vostre melanzane con scaglie di palamita, zenzero grattugiato e conditele con salsa di soia..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.