Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu"

Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu".

Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu" You can have Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu" using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu"

  1. Prepare 2 of melanzane.
  2. You need q.b. of scaglie di palamita.
  3. You need q.b. of zenzero grattugiato.
  4. It's q.b. of salsa di soia.

Melanzane arrostite alla giapponese "yakinasu" step by step

  1. Con un coltello fate una leggera incisione intorno alla parte inferiore della calice e eliminatela mantenendo quella parte superiore..
  2. Pungete la superficie della melanzane con uno stuzzicadenti alcune volte per evitare che scoppino..
  3. Mettete una griglia sul fornello, arrostitele a fuoco medio-basso per circa 10 minuti..
  4. Quando comincia a bruciare la buccia, giratele poco per volta,.
  5. Arrostite tutta la parte completamente fino a che le polpe interne diventano dorate come nella foto..
  6. Spostatele su una tagliere e sbucciatele utilizzando con uno spiedino o uno stuzzicadenti velocemente prima che raffreddino. (perché è difficile sbucciare la melanzana raffreddata)..
  7. Tagliatele in 4-5 pezzi. Servite le vostre melanzane con scaglie di palamita, zenzero grattugiato e conditele con salsa di soia..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.