Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Cervello fritto

Cervello fritto. Il cervello fritto è un secondo piatto tipico della cucina romana perfetto per chi ricerca di sapori tradizionali, mangiatelo caldo e croccante. Quando si parla di cervello fritto non esistono mezze misure: lo si ama o lo si odia. The newest member is. gigi cervello fritto dalla cocalast user.

Cervello fritto Il cervello è un alimento nutriente e ricco di fosforo che può essere preparato in diverse varianti. Start by marking "Cervello fritto e opere di bene" as Want to Read Reader Q&A. To ask other readers questions about Cervello fritto e opere di bene, please sign up. You can cook Cervello fritto using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cervello fritto

  1. Prepare of cervello ben pulito (questo è di agnello ma va bene anche di vitello).
  2. Prepare qb of farina.
  3. You need 1/2 of uova.
  4. Prepare 500 ml of olio per friggere.
  5. Prepare cuori of carciofi freschi.

Cervello fritto er en italiensk specialitet af friteret kalvehjerne. Retten serveres gerne med ligeledes friterede artiskokker og en tartar sauce til. Cervello Fritto + Grappa di Cobra. Cervello fritto: fotografía de Osteria dei Peccatori, Gallarate.

Cervello fritto step by step

  1. Ho pulito ben bene il cervello di agnello e l'ho tagliato in piccoli pezzi (voi recatevi dal vostro macellaio di fiducia)..
  2. Ho tagliato i carciofi in quattro..
  3. Ho portato l'olio a temperatura (circa 180 gradi)..
  4. Ho passato i pezzi da friggere prima nella farina poi nell'uovo e fritto. Il fritto toscano non prevede il passaggio nel pangrattato..
  5. Ho lasciato per qualche secondo nella carta assorbente il fritto e salato..

Preparare la cervella impanata e fritta è secondo noi il modo migliore per gustarla, e questa ricetta propone di impanarla e friggerla assieme a carciofi a fette ed a cubetti di pane. More information on "Cervello fritto e zucchini": Images NYPL Digital Gallery, Flickr, Google Images. The gnocco fritto (Italian pronunciation: [ˈɲɔkko ˈfritto]) or crescentina (pronounced [kreʃʃenˈtiːna]) is a bread in Italian cuisine from the Emilia. Cervello was formed by musician from Naples. A un estremo dello stivale c'è chi si siede al ristorante e ordina una cervella fritta; all'altro, chi preferisce un cervello fritto, un fritto di cervello.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.