Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata. Nella cucina di Cuore è arrivato "Il Gusto di Mangiar Sano", un appuntamento all'insegna del benessere in compagnia della nutrizionista Manuela Mapelli e. La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! Poi lavate il cavolo rosso sotto.
Coprite con il brodo e un bicchiere. Cavolo cappuccio patate e noci per una vellutata indimenticabile. Bella da vedere, con il suo viola acceso, e buona da mangiare. You can cook Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata
- Prepare 1/2 of Cavolo viola.
- Prepare 1 of cipolla rossa.
- It's 1 of Burrata.
- You need Qb of curcuma.
- It's of Olio extra vergine.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
Un quarto di cavolo cappuccio viola lo hai utilizzato per condire un piatto di spaghetti per due. Per preparare la vellutata di cavolo rosso iniziate tagliando a pezzi il cavolo cappuccio ben lavato, sbucciate la patate e tagliatela a fette. Trasferite il cavolo cappuccio viola e la patata in una pentola capiente e fate cuocere in acqua bollente leggermente salata. La vellutata di cavolo viola è un piatto leggero adatto ai vegetariani; il suo sapore intenso è reso delicato e sfizioso dalla Panna Senza Lattosio Chef.
Vellutata di cavolo viola, curcuma e burrata step by step
- In una padella preparare il soffritto di cipolla e cucinate il cavolo precedentemente tritato, a fuoco lento fino ad ammorbidirsi - 1 oretta circa. Condite con sale e pepe..
- Quando risulta morbido, formate una crema aggiungendo un po’ di acqua bollente (ancora meglio del brodo) con un frullatore ad immersione. Non usate troppa acqua perchè altrimenti la vostra crema perderà colore!.
- Impiattate, adagiate la burrata, e condite con una spolverata di curcuma e dell’olio extra vergine.
Lasciate rosolare il cavolo viola per qualche minuto e poi coprite con brodo vegetale; quindi terminate la cottura a fuoco dolce con un coperchio. La vellutata di cavolo viola è una ricetta perfetta per la stagione fredda perchè è sostanziosa e saporita ed in più sfrutta un ortaggio tipico. Fatto ciò aggiungete il cavolo viola e le patate, stufate per qualche minuto a fuoco dolce con il coperchio. Aggiungete un pò di brodo vegetale, sale e pepe. «Fra tutte le varietà di cavolo, il cappuccio viola è il più efficace nel favorire la perdita di peso perché ricco di antocianine, cioè i pigmenti da cui dipende Prova allora il cavolo cappuccio viola nella ricetta proposta qui sotto da Andrea Marzoli, chef della Locanda Girolomoni di Isola del Piano (Pesaro-Urbino). Cavoli, cavoli cappucci, cavolo verza, cavolo nero, broccoli, broccoletti, cavolfiore bianco, grigio, verde e viola.
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