Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Risotto alla barbabietola

Risotto alla barbabietola.

Risotto alla barbabietola You can have Risotto alla barbabietola using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto alla barbabietola

  1. It's 320 g of riso.
  2. Prepare 260 g of barbabietole precotte.
  3. You need 1 l of brodo.
  4. It's Qb of cipolla.
  5. You need QB of vino bianco.
  6. You need QB of sale.
  7. It's QB of olio di oliva.
  8. It's QB of burro.
  9. You need QB of formaggio grattugiato (per mantecare).
  10. It's QB of latte (per mantecare).

Risotto alla barbabietola instructions

  1. Tagliare 220 g vi barbabietole e frullarle con un po’ di brodo fino a creare una purea.
  2. Tagliare la cipolla e metterla in un tegame con un olio e burro.
  3. Quando rosolata, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
  4. Sfumare con il vino bianco e quando evaporato continuare la cottura del riso aggiungendo il brodo un mestolo per volta.
  5. Nel frattempo tagliare a fettine le restanti rape, condirle con olio, sale e pepe e farle cuocere nel forno per 10 minuti circa.
  6. A metà cottura del riso, unire la purea di barbabietola.
  7. Quando il riso è cotto, mantecare con il parmigiano e un goccio di latte.
  8. Impiattare il riso decorando con la barbabietola al forno, un filo d’olio è una grattata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.