Risotto alla barbabietola.
You can have Risotto alla barbabietola using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto alla barbabietola
- It's 320 g of riso.
- Prepare 260 g of barbabietole precotte.
- You need 1 l of brodo.
- It's Qb of cipolla.
- You need QB of vino bianco.
- You need QB of sale.
- It's QB of olio di oliva.
- It's QB of burro.
- You need QB of formaggio grattugiato (per mantecare).
- It's QB of latte (per mantecare).
Risotto alla barbabietola instructions
- Tagliare 220 g vi barbabietole e frullarle con un po’ di brodo fino a creare una purea.
- Tagliare la cipolla e metterla in un tegame con un olio e burro.
- Quando rosolata, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
- Sfumare con il vino bianco e quando evaporato continuare la cottura del riso aggiungendo il brodo un mestolo per volta.
- Nel frattempo tagliare a fettine le restanti rape, condirle con olio, sale e pepe e farle cuocere nel forno per 10 minuti circa.
- A metà cottura del riso, unire la purea di barbabietola.
- Quando il riso è cotto, mantecare con il parmigiano e un goccio di latte.
- Impiattare il riso decorando con la barbabietola al forno, un filo d’olio è una grattata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.