Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Risotto affumicato al Parmigiano

Risotto affumicato al Parmigiano. Risotto al salmone affumicato, un buon risotto, semplice da preparare, veramente molto buono, perfetto anche durante le feste. Il salmone affumicato è uno degli ingredienti più usato sotto le feste di Natale, piace a tutti, e si va sul sicuro, il suo gusto delizioso si presta per molteplici preparazioni, dagli. Il risotto affumicato è un gustoso primo piatto che ricorda i sapori e i profumi della cucina di montagna, dove vengono preparati diversi piatti con prodotti affumicati.

Risotto affumicato al Parmigiano Aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco vivace quindi spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino. Il risotto al salmone affumicato è una di quelle ricette semplici e di pochi ingredienti che però stupiscono e lasciano sempre un gusto intenso in bocca. Mia figlia adora quello allo zafferano, ma ogni tanto mi piace proporle qualche variante: il risotto al salmone affumicato è una di queste. You can have Risotto affumicato al Parmigiano using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto affumicato al Parmigiano

  1. It's 200 g of Riso Nebbia by Gli Aironi.
  2. It's 100 g of Parmigiano Reggiano 24 mesi.
  3. You need of Scalogno.
  4. You need of Brodo Vegetale.
  5. You need of Burro.

Il risotto al Parmigiano è un primo piatto a base di riso molto semplice da preparare, piuttosto veloce e nutriente. Il risotto al Parmigiano, nonostante la sua semplicità, è molto amato e versatile. Decorato con le scaglie di Parmigiano e un aceto balsamico di ottima qualità è anche piuttosto scenografico. Una volta che il risotto al parmigiano sarà pronto, toglietelo dal fuoco e mantecatelo con il restante Burro Santa Lucia e il formaggio grattugiato, quindi mettetelo nei piatti e portatelo in tavola ancora caldo.

Risotto affumicato al Parmigiano instructions

  1. Soffritto di burro e scalogno.
  2. Aggiungere il riso e tostare.
  3. Aggiungere brodo fino al 90% del punto di cottura.
  4. Aggiungere il parmigiano e poco burro. Mantecare.
  5. A parte fare croccante due pezzetti di costa e decorare.

Ti è piaciuto preparare la ricetta Risotto al parmigiano? Condividi la ricetta con i tuoi amici! Il risotto al salmone è un grande classico, un primo piatto semplice e veloce adatto ad ogni occasione. Riso, salmone affumicato, porri, prezzemolo e burro: sono questi gli ingredienti base per realizzare questo prelibato risotto al salmone. Dividi il risotto nei piatti individuali e gusta il tuo risotto al limone, rosmarino e provola affumicata! * Vuoi regalare al tuo risotto un gusto più deciso?

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.