Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Yummy Gnocco fritto a modo mio

Gnocco fritto a modo mio. Perfetto accompagnato con salumi ma anche in versione dolce! Lo confesso: al gnocco fritto non riesco proprio a resistere! Credo sia una passione primordiale scritta nel mio DNA modenese: per essere felice mi basta Già il modo con cui ci si riferisce a lui, fa subito pensare a quanto sia radicata dalle mie parti questa tradizione: per noi modenesi sarà sempre e solo.

Gnocco fritto a modo mio Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia locale; si consuma in ogni occasione accompagnato da salumi e. Gli gnocchi fritti vengono poi serviti con una tagliata di salumi misti e formaggi ed il modo migliore per mangiarli è proprio tagliarli a metà e farcirci con i salumi. You can have Gnocco fritto a modo mio using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocco fritto a modo mio

  1. You need 500 gr of farina.
  2. Prepare 100 ml of panna per cucina.
  3. It's 250 ml of latte intero.
  4. You need 1 of noce di burro.
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. Prepare of Olio per friggere.

Ad esempio, a Parma viene chiamato torta fritta, a Bologna crescentina fritta, a Piacenza chisulén (italianizzato in chisolino), a Ferrara pinzino. Gnocco Fritto - a typical dish from Emilia Romagna, perfect with cold meats and cheeses. It is "foodie heaven" and I cannot recommend it enough for a taste of amazing Italian food. Gnocco fritto is a delicious "fried dough" that is always served with cold meats and cheeses.

Gnocco fritto a modo mio step by step

  1. Mescolare la farina con il sale. Aggiungere la panna,il burro fuso ed il latte.
  2. Impastare bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciare riposare un paio di ore..
  3. Tirare l'impasto non troppo sottile e ricavare tanti rombi. Io uso la macchina e lo tiro sul 4. Nel frattempo scaldare l'olio.
  4. Appena l'olio è bello caldo friggere e servire il gnocco accompagnato da salumi e formaggi.

Jump to navigation Jump to search. A cottura ultimata, i gnocchi fritti vengono scolati e fatti asciugare su carta paglia alimentare assorbente; quelli di forma rotonda, se prodotti in grande quantità, vengono di solito fatti scolare in posizione verticale. A straightforward approach to gnocco fritto, this can be made from start to finish in an hour. Baking powder supplants fresh yeast for a bit more control, without compromising any crunch. Gnocco fritto emiliano. di Giulia - Ricette della Nonna in Antipasti.

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