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How to Cook Yummy Torta rustica alle pesche

Torta rustica alle pesche.

Torta rustica alle pesche You can have Torta rustica alle pesche using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta rustica alle pesche

  1. Prepare 2 of uova.
  2. You need 150 g of zucchero.
  3. You need 60 g of olio di semi.
  4. It's 250 g of farina.
  5. It's 8 of g lievito.
  6. Prepare 90 g of latte.
  7. You need 5 of pesche piccole.

Torta rustica alle pesche step by step

  1. Rompiamo in una ciotola le uova, aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a montare con le fruste elettriche fino a quando il composto non risulterà chiaro e spumoso, incorporiamo poi l’olio a filo..
  2. Aggiungiamo ora la farina e il lievito e amalgamiamo il tutto sempre continuando con le fruste elettriche..
  3. Avremo ottenuto un composto piuttosto compatto quindi stemperiamolo con il latte..
  4. Infine sbucciamo e tagliamo a pezzetti 3 pesche, incorporiamole all’impasto mescolando con una spatola..
  5. Foderiamo con carta forno lo stampo dove preferiamo cuocere la torta, io ne ho usato uno da 20 cm, versiamo all’interno il composto e adagiamoci sopra la quarta e metà della quinta pesca tagliate e fettine, su tutto il bordo della torta, al centro invece ho messo l’altra metà intera della pesca avanzata, cospargiamo la superficie con dello zucchero preferibilmente di canna..
  6. Cuociamo in forno preriscaldato, per i primi 40 minuti a 170 gradi e per altri 15/20 minuti a 180 gradi. Facciamo sempre la prova con lo stuzzicadenti trascorsi i primi 40 minuti, se esce pulito è cotta! Il tempo di cottura varia dal tipo di forno e dalla dimensione della tortiera che abbiamo scelto. Se utilizziamo una tortiera più larga dovrebbero bastare 30/35 minuti!.

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