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Easiest Way to Prepare Tasty Medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips

Medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips.

Medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips You can have Medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips

  1. You need 500 gr of filetto di vitello.
  2. It's 100 gr of gorgonzola piccante.
  3. It's 80 gr of burro.
  4. It's 125 ml of panna da cucina.
  5. You need q.b of Vino bianco.
  6. It's 1 of patata.
  7. It's q.b of Sale.
  8. Prepare q.b of Olio di semi.

Medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips instructions

  1. Iniziate la preparazione dei medaglioni di vitello con salsa al gorgonzola e chips tagliando il filetto in quattro fette alte circa 4-5 cm ciascuna. Avvolgete intorno a ciascuna fetta due giri di spago da cucina e fermate con un nodo..
  2. Fate sciogliere in una padella capiente il burro e mettetevi a cuocere i medaglioni per circa 7-8 minuti per lato, salando a piacere..
  3. Nel frattempo, iniziate a preparare le chips: tagliate la patata a fette sottili che poi taglierete a loro volta a metà. Scaldate abbondante olio di semi e fatevi friggere le patate fino a quando non saranno dorate e spostatele su della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso..
  4. Tornate alla carne: una volta pronti (idealmente la carne dovrebbe essere ben cotta al’esterno e rosata all’interno), mettete da parte i medaglioni e iniziate a preparare la salsa. Tagliate a cubetti il gorgonzola e mettetelo nella stessa padella dove avete cotto i medaglioni insieme alla panna. Mescolate fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto..
  5. A questo punto siete pronti per servire: mettete i medaglioni sul piatto e versatevi sopra uno o due cucchiai di salsa ciascuno, condendo a piacere con del pepe. Servite le chips come contorno, salandole a piacere..

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