Risotto con radicchio e gorgonzola al mascarpone.
You can cook Risotto con radicchio e gorgonzola al mascarpone using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto con radicchio e gorgonzola al mascarpone
- It's 5 of pugni di riso carnaroli.
- You need 1 cespo of radicchio.
- You need of Parmigiano grattugiato.
- Prepare of Burro qb e olio evo qb.
- It's qb of Brodo.
- It's 50 g of ca di gorgonzola con mascarpone.
Risotto con radicchio e gorgonzola al mascarpone step by step
- Far cuocere in una padella con un filo di olio il radicchio tagliato a listarelle.
- Intanto tostare il riso in una padella calda.
- Far cuocere il riso con il brodo preparato. Quindi quasi a cottura ultimata del riso aggiungere il radicchio.
- A fine cottura mantecare con burro, formaggio e parmigiano. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.