Millefoglie di bietole e robiola con tuorlo fritto di anatra.
You can cook Millefoglie di bietole e robiola con tuorlo fritto di anatra using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Millefoglie di bietole e robiola con tuorlo fritto di anatra
- Prepare 1 of disco di pasta sfoglia.
- It's qb of bietole.
- Prepare qb of olio evo.
- It's of robiola qb (gusto personale).
- You need qb of noce moscata.
- It's of uova di anatra.
- It's qb of pangrattato.
- Prepare qb of olio di arachidi.
Millefoglie di bietole e robiola con tuorlo fritto di anatra step by step
- Ho creato dei dischetti di pasta sfoglia e li ho cotti in forno a 180 gradi fino a portarli a cottura..
- Ho lessato le bietole e successivamente tritate al coltello. Le ho condite con la robiola, noce moscata e passate con un filo d'olio un minuto in padella..
- Ho ricavato il tuorlo ed adagiato nel pangrattato quindi ricoperto con altro pangrattato, il tutto facendo molta attenzione a non romperlo. L'ho fatto riposare in frigo per mezzora. L'ho fritto per 30 secondi in olio bollente ad immersione. Il cuore deve risultare fondente..
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