Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Delicious Vellutata di lattughino

Vellutata di lattughino. Lattughino, una tenera insalata fresca già lavata e pronta per essere condita. Il Lattughino è una tenera insalatina dalle foglie dolci e chiare. Simbolo di delicatezza, può essere un ottimo contorno per.

Vellutata di lattughino La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. Scoprite le ultime ricette vellutate: Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati, Vellutata di zucca, Vellutata di zucca e patate con funghi. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e Cosa aggiungere alla vellutata di zucca se è troppo dolce. You can have Vellutata di lattughino using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di lattughino

  1. Prepare 100 of g lattughino.
  2. You need 100/150 g of patata.
  3. Prepare 15 g of burro (facoltativo).
  4. It's 1 cucchiaio of d’olio.
  5. You need 1 of cipollotto piccolo tritato.
  6. You need 1 of piccolo scalogno tritato.
  7. Prepare 200 ml of brodo vegetale.
  8. You need Q.b. of Latte o panna.
  9. You need of Decorazione.
  10. You need of Semi di chia.
  11. Prepare of Semi di papavero.
  12. Prepare of Pepe rosa.
  13. You need of Crostini.

Ci sono degli ingredienti in grado di. A fine cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione e regolate di sale. La vellutata di lattuga è un'idea tutta nuova, per me, di preparare una vellutata. La mia cara amica Mariella, con la quale spesso finiamo per parlare delle.

Vellutata di lattughino instructions

  1. Il procedimento è lo stesso della crema di carote. Tritare finemente lo scalogno e il cipollotto. In una pentola far sciogliere il burro con un cucchiaio d’olio (l’uso del burro è facoltativo). Aggiungere il trito di cipollotto e scalogno. Far appassire a fuoco lento per 3 minuti..
  2. Aggiungere una patata tagliata a tocchetti, la lattuga e un mestolo di brodo bollente. Lasciare insaporire per 5 minuti poi aggiungere circa 70ml di brodo. Far cuocere per circa 20 minuti. In questo lasso di tempo, aggiungere brodo all’occorrenza..
  3. Una volta cotto, frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere un po’ di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata..
  4. Servire con crostini di pane saltati in padella con del grana grattugiato, semi di chia e di papavero e pepe rosa..

Per fare il gattò di patate e lattughini dopo aver pelato le patate, affettatele con la mandolina (o con l'apposito affettaverdure), riducendole a. La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa per tutte le stagioni, molto saporita e facile da preparare. Se avete poco tempo e potete preparare la vellutata di fagioli, il giorno prima e mettetela in frigo. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.