Bocconcini di pollo in salsa di soia. Bocconcini di pollo alla salsa di soia e limone, un secondo light e velocissimo,dal gusto intenso e diverso. Un'idea per preparare in modo originale il. I bocconcini di pollo con salsa di soia e' un secondo che si prepara in un lampo,il tempo di tagliare la carne a pezzetti,infarinarli e cuocerli sfumandoli.
Suggerimento: i bocconcini sono perfetti come finger food accompagnati da fettine di limone e salse a piacere, come ketchup, maionese, salsa allo yogurt. Togliete le parti più grasse aiutandovi con un coltello e privatelo dell'osso centrale se presente. Lasciateli dorare bene, quindi trasferiteli nella padella con la salsa di castagne che avrete precedentemente frullato con un mixer a Polpette di pollo glassate con salsa di soia e sesamo. You can cook Bocconcini di pollo in salsa di soia using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bocconcini di pollo in salsa di soia
- You need 1 of petto di pollo.
- Prepare q.b of Farina.
- It's q.b of Salsa di soia.
Il pollo in salsa di soia è uno dei piatti tipici della cultura orientale ormai apprezzato anche nei paesi occidentali, non vi resta che seguire la ricetta per A questo punto unite le mandorle e servite a tavola i vostri bocconcini di pollo alla soia. La consistenza delle mandorle, diventate croccanti, bilancerà. Come preparare il pollo in salsa di soia. Tagliate il petto di pollo a metà e pulitelo si eventuali cartilagini.
Bocconcini di pollo in salsa di soia instructions
- Ho tagliato a cubotti il petto di pollo e li ho infarinati..
- In una padella ho messo un filo d'olio e vi ho sistemato i bocconcini..
- Li ho fatti rosolare e quando erano dorati ho aggiunto la salsa di soia irrorandoli..
- Ho aggiunto anche un pochino di acqua e ho lasciato cuocere. Se dovesse servire più tempo per la cottura aggiungere altra acqua e un goccia di soia..
Tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo, passarle nei semi di lino, scaldare poco olio in una padella antiaderente e rosolarci la carne. - Ricetta. Quando i bocconcini di pollo saranno dorati, aggiungete la salsa di soia e alzate leggermente la fiamma. Nel frattempo dedicatevi al pollo: eliminate eventuali parti di grasso e tagliatelo a cubetti. Infarinatelo leggermente e pochi munuti prima che le verdure raggiungano la cottura ottimale aggiungetelo in padella. I bocconcini di pollo sono semplicemente marinati in limone e salsa di soia, quindi vengono panati con il sesamo e soffritti in padella.
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