Crostini toscani con fegatini di pollo. I crostini toscani con pâté di fegatini di pollo sono una tipica ricetta della cucina tradizionale toscana di cui ne rappresentano il più noto antipasto. Sono conosciuti anche come crostini neri e, come tante ricette di origine contadina, sono soggetti a numerose versioni e interpretazioni. I crostini con il patè di fegatini di pollo sono un grande classico della cucina regionale toscana ma, grazie alla loro infinità bontà, sono Quando saranno dorate, aggiungete i fegatini di pollo e lasciateli rosolare per alcuni minuti: sfumateli con un bicchiere di vino rosso e copriteli per proseguire la cottura.
La ricetta che propongo è stata quella da me testata più volte che mi ha convinto di più. Tagliate anche grossolanamente la cipolla,il sedano,la carota e il prezzemolo, ponete sul fuoco una padella antiaderente con l'olio e unite gli odori tagliati. Crostini Toscani - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli per ottenere i crostini con fegatini di pollo, tipici della Toscana. You can cook Crostini toscani con fegatini di pollo using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostini toscani con fegatini di pollo
- It's 400 g. of fegatini di pollo.
- You need 300 g. of carne macinata.
- It's 4 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
- You need 1/2 of cipolla.
- You need 1 cucchiaio of abbondante di capperi.
- Prepare of Brodo (meglio se di pollo).
- Prepare of Sale e pepe.
- It's of Pane toscano, fruste o baguette.
I Crostini Toscani con fegatini di pollo sono un antipasto sfizioso, da accompagnare a buon vino rosso, naturalmente della Toscana. În timp ce preparati ficateii, grilati felioarele de pîine stropite cu putin ulei de masline, pe un gratar (gril electric, o tigaie de fonta. ). Se împart ficateii pe felioarele de bagheta si se servesc cu mare pofta! Analiza ingredientelor rețetei Crostini con fegatini di pollo (Toscana) I crostini toscani, anche chiamati crostini neri per via del colore scuro, sono un antipasto tipico della regione Toscana. Come tutti i piatti della tradizione, nasconde umili origini e infinite varianti.
Crostini toscani con fegatini di pollo instructions
- Lavate accuratamente i fegatini. Tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con l'olio extravergine d'oliva. Scolate bene i fegatini, tagliateli a piccoli pezzi e uniteli alla cipolla. Lasciate soffriggere per alcuni minuti..
- Aggiungete la carne macinata e il brodo di pollo. Fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete poi i capperi e fate insaporire per altri 5 minuti. Pepate e regolate di sale. Il patè deve essere morbido e un po’ brodoso..
- Togliete dal fuoco e tritate con il mixer Lasciate intiepidire il paté. Tagliate il pane e spalmate il paté sulle fettine, decorate a piacere e servite..
Come si preparano i crostini toscani. Il tuo browser non può riprodurre il video. Devi disattivare ad-block per riprodurre il video. I crostini di fegatini sono un antipasto tipico toscano e per questo vengono più comunemente chiamati crostini toscani. Un piatto che davvero va al cuore della cultura culinaria toscana: i Crostini di polenta con fegatini alla toscana saranno uno squisito antipasto per una cena indimenticabile.
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