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Recipe: Tasty Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè

Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè. La torta tenerina è una variante della tradizionale torta ferrarese profumata al caffè. Questo dolce è caratterizzato da una base morbida e umida di cioccolato fondente che crea un connubio perfetto con l'aroma del caffè. Fantastica ricetta di Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè. #scuolacioccolato La torta al cioccolato e caffè è un dolce morbidissimo e delizioso caratterizzato da una base morbida e umida: una torta dove cioccolato e caffè si fondono alla perfezione.

Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè La torta tenerina è un dolce della tradizione ferrarese, realizzato in questo caso nella sua variante al caffè. Si tratta di un dolce morbido ed umido, realizzato in questo caso sfruttando ed arricchendo la ricetta originale con una nota di sapore al caffè che la renderà davvero irresistibile. La Torta tenerina al caffè e nocciole è un dolce squisito e goloso, di quelli umidi all'interno,di quelli che al suo morso si sciolgono in bocca,di quelli che potresti tranquillamente fare il bis.non contiene lievito.perfetta mangiata così com'è o se volete eccedere con la bontà accompagnatela a della panna fresca montata o una pallina di gelato al fiordilatte o crema.gli. You can have Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè

  1. You need 150 g of zucchero.
  2. You need 300 g of cioccolato extra fondente con.
  3. Prepare 1 tazzina of caffe più fondo di caffe.
  4. Prepare 6 of uova.
  5. Prepare 125 g of burro.

Solo quando il cioccolato sarà già sciolto, ma non. Seguitemi che vi presento la ricetta. Per qualsiasi dubbio contattatemi vi risponderò in breve tempo. La torta tenerina al cioccolato e caffè è un dolce davvero goloso per tutte le persone come me che amano il cioccolato.

Torta tenerina al cioccolato extra fondente con caffè step by step

  1. Riuniamo tutti gli ingredienti.
  2. Sciogliamo il cioccolato con il burro e lo lasciamo raffreddare..
  3. Montiamo per circa 10 minuti i tuorli con 100 g di zucchero..
  4. Aggiungiamo il cioccolato sciolto al l’impasto degli albumi e continuiamo a mescolare..
  5. Aggiungiamo una tazzina di caffè e il fondo di caffè e continuano a mescolare..
  6. Montiamo a neve gli albumi con il restante zucchero (50 g).
  7. Una volta montati gli albumi iniziamo ad incorporarli all’impasto di cioccolato dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi e piano..
  8. Mescolato tutto, imburriamo una teglia e infariniamo e versiamo l’impasto mettiamo a cuocere nel forno, precedentemente riscaldato, a 180^ per 40 minuti.... ma fate la prova dello stecchino per essere sicure di cottura..
  9. Mentre la torta cuoce, sciogliamo del cioccolato extra fondente con lo mettiamo in una tasca da pasticciere e prepariamo le nostre decorazioni (io ho fatto il mio nome🤦🏼‍♀️).
  10. Sforniamo la torta, lasciamo raffreddare e applichiamo la nostra decorazione..

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