Tartare di Salmone e avocado. La tartare di barbabietola e avocado è una tartare vegetariana, una variante fresca, saporita e colorata del tradizionale piatto di carne cruda! Video ricetta della tartare di salmone con avocado e formaggio. Semplice e veloce da realizzare, bella da vedere e soprattutto molto buona!
Tartare di salmone e avocado: ingredienti e ricetta per preparare un secondo piatto delicato ma allo stesso tempo saporito e perfetto per chi ama il pesce! Preparazione: come fare la tartare di salmone e avocado. Innanzitutto dove procedere al trattamento del pesce: pulite bene i filetti eliminando le. You can have Tartare di Salmone e avocado using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tartare di Salmone e avocado
- Prepare 1 of Avocado.
- Prepare of Salmone norvegese.
- You need of Prezzemolo.
- You need of Menta.
- Prepare of Limone.
- You need of Pepe.
- You need of Sale.
La tartare di salmone e avocado è una ricetta perfetta come antipasto, per aprire il pranzo o la cena in modo gustoso e salutare, oppure come secondo piatto da abbinare a una porzione di verdure, per un pasto nutriente e completo se sei a dieta. La tartare di salmone e avocado è un piatto molto goloso, che non lascia nessuno indifferente. Viene realizzato nel modo in cui solitamente si prepara la tartare di carne, ma al posto della carne viene utilizzato un avocado maturo e burroso e del salmone affumicato. La tartare di salmone e avocado è un piatto dal gusto fresco e saporito che li coniuga sapientemente, esaltandone il sapore.
Tartare di Salmone e avocado step by step
- Pulite un avocado e inseritelo in un recipiente con succo di limone, olio, sale, pepe, menta e prezzemolo. In fringo per 2 ore.
- Tagliate il filetto di merluzzo a cubetti e conditelo con olio, succo di limone, pepe e prezzemolo. In frigo per 2 ore.
- Una volta pronto tutto, prendere un coppapasta e finire di impattare..
Perfetta da portare in tavola Estraete il salmone marinato dal frigorifero e, con l'aiuto di un coppapasta rotondo componete le tartare di salmone e avocado: mettete il coppapasta. Per la tartare di salmone: dopo aver tolto la pelle, tagliare i tranci a cubetti per metterli in una ciotola. Aggiungere il succo del limone e condire con sale e pepe. Mettere quindi sul piatto un coppapasta da riempire con il primo strato di tartare di avocado e il secondo di tartare di salmone. La tartare di salmone è un piatto semplice, a base di pochi ingredienti e davvero veloce da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.