Minestra di farro della Garfagnana ai fagioli.
You can have Minestra di farro della Garfagnana ai fagioli using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Minestra di farro della Garfagnana ai fagioli
- It's 1 of cipolla.
- Prepare 2 spicchi of aglio.
- It's 2 coste of sedano.
- It's 2 of carote.
- It's 2 of patate.
- You need 500 gr of Farro.
- You need 200 gr of passata di ciliegino.
- It's 2 bicchieri of Fagioli cotti.
- It's qb of Prezzemolo.
- Prepare qb of Olio evo.
Minestra di farro della Garfagnana ai fagioli instructions
- Ho fatto un soffritto abbastanza grossolano di aglio, cipolla, sedano e carota, ai quali ho aggiunto la patata tagliata a cubetti..
- A parte ho cotto il farro per circa 35 minuti dopo averlo sciacquato più volte..
- Alle patate ho aggiunto la passata di ciliegino e dell'acqua bollente. Appena la patata si è ammorbidita ho aggiunto i fagioli cotti..
- Ho preferito poi, frullare metà del composto ed ho aggiunto il farro e un po' di prezzemolo fresco. Ho impiattato con un giro d'olio..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.