Tortelloni al pistacchio ripieni di mousse di mortadella. Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. I fagottini alla mortadella sono dei triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni di mortadella e formaggio, ideali da servire come antipasto! I tortellini in brodo sono una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna.
Procedimento: Prendere la mortadella, passarla in un tritacarne per tre volte, quindi metterla in un sac a Stendere la pasta, formare dei cerchi ed inserire il ripieno, chiudere a forma di tortello e tenere in Infine , in una fondina, disponiamo i tortelli, i pistacchi sgusciati e le gemme di sale e versiamo il. Involtini DI mortadella ripieni DI formaggio e pistacchi. In un piatto ho aperto le fette di mortadella dove ho posizionato la crema ottenuta per la lunghezza della fette e ho arrotolato su se stessa. You can cook Tortelloni al pistacchio ripieni di mousse di mortadella using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tortelloni al pistacchio ripieni di mousse di mortadella
- Prepare 40 g of farina.
- You need 6 g of pistacchi tostati salati.
- Prepare 1 cucchiaio of albume.
- It's 1 cucchiaio of olio/acqua.
- You need of Per il ripieno.
- You need 50 g of mascarpone.
- You need 20 g of mortadella.
Esistono mortadelle in cui si evidenzia la parte anatomica dell'animale utilizzata, come avviene per la mortadella di fegato. Tra i prodotti più amati e È ottima per il consumo diretto, ma viene spesso utilizzata per preparare spiedini, ripieni, farciture, polpette, mousse, sformati e tortini a base di patate. Tagliare a scaglie sottili il pistacchio che poi metteremo sopra ogni tortellino. Togliere l'impasto dal frigo, stenderlo non troppo sottile essendo una pasta molto Versare la salsa al Grana Padano e la riduzione all'aceto nei piatti, posizionare i tortellini e guarnire con le scaglie di pistacchi di Bronte.
Tortelloni al pistacchio ripieni di mousse di mortadella instructions
- In un mixer metti i pistacchi sgusciati e privati della pellicina con la farina e aziona sino ad amalgamare il tutto ottenendo una grana più o meno fine a piacere, io ho lasciato i pistacchi grossolani per un effetto più crunchy..
- Trasferisci in una ciotola, aggiungi albume e olio e impasta sino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Fascia nella pellicola e fai riposare in frigo 30 minuti..
- Prepara il ripieno frullando mascarpone e mortadella in un mixer (io ho aggiunto anche della mortadella e del formaggio a dadini)..
- Tira la sfoglia spessa circa 1mm e dividila in 2 strisce uguali. Metti il ripieno a intervalli regolari, ricopri con l'altra sfoglia e sigilla bene il ripieno all'interno. Poi con una formina o un coppapasta ritaglia i ravioloni..
- Cuocili in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolali con una schiumarola, e condiscili a piacere!.
Tortellini are ring-shaped pasta originally from the Italian region of Emilia (in particular Bologna and Modena). Nel frattempo preparate la mousse frullando nel mixer la mortadella con la ricotta e il cognac. Mettete la mousse in una sac a poche e riempite i coni solo quando saranno ben freddi e poco prima di servirli. Il tortellino della tradizione italiana è ripieno di tritato di maiale e di vitelli, salsiccia, prosciutto crudo, mortadella, parmigiano, pan grattato e uovo. I tortellini al ragù sono un'ottima alternativa, che consente di avere un ripieno vario, dipendente dalla scelta della carne, ma, in genere.
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