Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera.
You can have Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera
- It's 250 of g lasagne all'uovo.
- It's 400 g of zucca cotta al vapore.
- You need 150 g of feta.
- It's 1 of cucchaio d'olio.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- You need 300 ml of latte scremato.
- Prepare 30 g of farina.
- It's 1 cucchiaino of d'olio.
- It's of sale, pepe nero, noce moscata.
- Prepare q.b of latte.
Lasagne alla zucca, feta e besciamella leggera instructions
- Scaldare l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, aggiungere la zucca cotta al vapore e un pizzico di pepe nero. Far insaporire la zucca per qualche minuto, poi eliminare l’aglio e frullarla per ottenere una crema. Preparare la besciamella, scaldando l’olio e la farina in una pentola, aggiungere il latte e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Salare, aggiungere un pizzico di noce moscata e pepe nero. Mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi..
- Preparare una teglia con carta da forno, sistemare sul fondo le sfoglie di pasta, distribuire un po’ della crema di zucca, la feta sbriciolata e parte della besciamella. Continuare in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminare con la besciamella e aggiungere poco latte lungo i bordi della lasagna (servirà a mantenerla più morbida in cottura). Cuocere la lasagna a 200 gradi per circa 30 minuti e servire ben calda..
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