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How to Prepare Tasty Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra

Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra.

Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra You can cook Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra

  1. Prepare 400 g of fusilli di semola di grano duro.
  2. Prepare 1 of anatra.
  3. Prepare 1 of cipolla.
  4. Prepare 1 costa of sedano.
  5. Prepare 1 of carota.
  6. Prepare q.b of salvia e rosmarino (e un pizzico di timo).
  7. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  8. You need q.b of olio evo.
  9. You need of Pecorino q.b. (o parmigiano).
  10. You need 1 of peperoncino rosso fresco.
  11. It's of Per il brodo:.
  12. It's 1 of cipolla.
  13. It's 1 costa of sedano.
  14. It's 1 of carota.
  15. Prepare of la carcassa dell'anatra con le frattaglie.
  16. It's of Per la crema:.
  17. It's 400/500 g of broccoletti verdi.
  18. You need 1 of piccola patata.
  19. It's 1 of scalogno.
  20. It's q.b of pepe.
  21. Prepare q.b of olio evo.

Fusilli con crema di broccoletti verde e ragù di anatra step by step

  1. Cuocere per 15 min. in acqua salata bollente le cimette del broccolo colateli raccogliendo il fioresenza senza buttare l'acqua che serve per cuocere i fusilli. In una padella mettete lo scalogno tritato, un giro d'olio e fate appassire. Aggiungete la patata tagliata a fettine sottili. Salate, aggiungete un mestolino d'acqua di cottura del broccolo e fate cuocere fino a morbidezza. Poi frullate il tutto ad immersione insieme al broccolo con un filo d'olio e un po' di pepe..
  2. Pulire l'anatra. Togliere il petto e "sfilettarlo" (come si fa con il pesce togliere la parte della pelle), togliere tutto il grasso, poi tagliarlo a piccoli cubetti..
  3. Con la carcassa dell'anatra fate il brodo dove si cuoceranno poi i bigoli, aggiungendo anche le frattaglie (il cuore, i fegatini e i duroni) che poi utilizzeremo nella preparazione del ragù. Aggiungiamo il sedano, la cipolla e la carota. Fatelo cuocere un'ora..
  4. In una casseruola mettere un giro d'olio. Aggiungete un trito di sedano, carota e cipolla, lo spicchio d'aglio che poi toglierete. Mettete anche un trito (o anche senza tritarlo e poi toglierete) di rosmarino, salvia e un pizzico di timo (freschi).Fate soffriggere un attimo e poi aggiungete la carne con le frattaglie (cotte nel brodo) tritate a ragù precedentemente preparata. Quando il ragù comincia ad asciugarsi aggiungete un po' di brodo. Lasciamo andare una mezz'oretta e il ragù è pronto..
  5. Mettete a cuocere nel brodo filtrato la pasta. Nella padella dove padellerete la pasta mettete la crema e a un paio di minuti dalla cottura trasferite la pasta in padella continuando la cottura aggiungendo poco per volta brodo. A 1 minuto dalla cottura aggiungete il ragù e terminate la cottura. Infine padellate con un filo di olio a crudo e impiattate agiungendo una generosa grattugliata di pecorino. Buon Appetito!.

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