Cheesecake ai frutti di bosco. Oggi vi proponiamo la cheesecake ai frutti di bosco, una variante senza cottura che vi conquisterà con la sua impagabile freschezza. tre strati di dolcezza che al primo assaggio sprigioneranno un tripudio di aromi, profumi e consistenze! Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti.
Tirate fuori la torta dal frigorifero, sformate la cheesecake ai frutti di bosco e decoratela con frutta fresca. Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco iniziate dalla base. Polverizzate i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola. You can have Cheesecake ai frutti di bosco using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco
- It's 200 gr of biscotti secchi.
- Prepare 300 gr of frutti di bosco.
- You need 250 ml of panna montata.
- It's 18 gr of gelatina in fogli +un bicchierino limoncello.
- It's 250 gr of mascarpone.
- It's 200 gr of Philadelphia.
- It's 225 gr of zucchero ( 75 per la salsa + 150 per l'impasto.
- You need 100 gr of burro.
Se come me amate la cheesecake soprattutto nella versione cotta non potete non provare questa ricetta. La base croccante con i biscotti Digestive, la crema golosa e morbida grazie alla presenza della ricotta e la copertura con i frutti di bosco, rendono questo dolce ottimo e perfetto per l'estate. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco. Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.
Cheesecake ai frutti di bosco instructions
- Tritare i biscotti mescolare assieme al burro fuso poi mettere nella tortiera con cerniera apribile e fare riposare in frigo per almeno trenta minuti.
- Prepariamo la salsa mettendo sul fuoco i frutti di bosco con 75 gr di zucchero e lasciamo cuocere fino a quando si scioglie e tenete da parte.
- Mescolare in una terrina il mascarpone con il formaggio e il restante zucchero poi aggiungere la panna montata la gelatina ammollata in acqua fredda sciolta poi sul fuoco con il limoncello mescolare aggiungere la salsa di frutti di bosco tenendone un po'da parte.
- Mescolare poi adagiare sul fondo di biscotti che avrete ripreso dal frigo mettere in freezer per almeno 3 ore quindi servire con la salsa a parte.
Amalgamate i due ingredienti, mettete il Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in. CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO SENZA COTTURA Bentornati, vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile. Questa versione di cheesecake ai frutti di bosco al forno prevede l'uso di mascarpone e ricotta per la farcia mentre, alla base, biscotti Oro Saiwa. E' una cheesecake senza colla di pesce.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.