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Easiest Way to Prepare Tasty Bomboloni freschi e leggeri alla crema di fragole

Bomboloni freschi e leggeri alla crema di fragole.

Bomboloni freschi e leggeri alla crema di fragole You can have Bomboloni freschi e leggeri alla crema di fragole using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bomboloni freschi e leggeri alla crema di fragole

  1. You need 225 g of farina di manitoba.
  2. Prepare 60 g of zucchero.
  3. Prepare 5 of g lievito di birra secco.
  4. It's 3 cucchiaini of maizena.
  5. You need 40 g of burro fuso.
  6. It's 50 ml of acqua tiepida.
  7. It's 1 pizzico of sale.
  8. Prepare of Aroma di vaniglia.
  9. You need of Crema di fragole.
  10. It's 1 of uovo.
  11. Prepare 2 of tuorli.

Bomboloni freschi e leggeri alla crema di fragole step by step

  1. Cominciate sciogliendo in 25ml di acqua tiepida il lievito e lasciate riposare per un paio di minuti. Nel frattempo in una ciotola setacciate farina e maizena..
  2. Fate un buco al centro e versateci il lievito. Impastate con la punta delle dita..
  3. Aggiungete gli altri 25 di acqua tiepida, il burro fuso, l'uovo, i tuorli, lo zucchero, l'aroma di vaniglia e il pizzico di sale. Impastate sino ad ottenere un impasto liscio e compatto..
  4. Coprite la ciotola con della pellicola e fate lievitare per circa 2 ore il luogo tiepido (tipo il forno spento con la luce accesa) sino a quando non avrà raddoppiato il volume..
  5. Riprendete l'impasto, infarinate un piano da lavoro e stendetelo con un mattarello per uno spessore di circa 5mm. Con un coppapasta o un bicchiere ricavate dei dischetti di circa 5/6 cm di diametro..
  6. Ponete al centro di ognuno un po' di crema di fragole (vedi ricetta), spennellate i bordi con un po' di albume e richiudete con un altro dischetto schiacciando bene i bordi. Fate riposare sempre nel forno con la luce accesa per circa mezz'ora finché non saranno raddoppiati di volume..
  7. Infornate a 180°c in forno statico per circa 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. Io ho aggiunto post cottura della crema di fragole all'interno con una siringa da pasticcere per renderli ancora più golosi!.

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