Spiedini di lonza al pistacchio. Fare ora delle palline e metterle sulle fettine di lonza, avvolgere e fare dei cannoli, passarli velocemente nel pane grattugiato secco e infilzare i cannoli in lunghi spiedini di legno intervallandoli con foglie di alloro e ½ fettine di limone. Cuocere in padella a fuoco alto con poco olio, arrostirli da. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
Fare ora delle palline e metterle sulle fettine di lonza, avvolgere e fare dei cannoli, passarli velocemente nel pane grattugiato secco e infilzare i cannoli in lunghi spiedini di legno intervallandoli con foglie di alloro e ½ fettine di limone. Cuocere in padella a fuoco alto con poco olio, arrostirli da. Preparate la marinata per gli Spiedini di pollo al limone e miele: in una ciotola mescolate il succo di limone filtrato, la scorza, le foglie di lime kaffir spezzettate, l'aglio a fettine Sgocciolate i bocconcini di pollo dalla marinata e infilzateli sugli spiedini di metallo alternandoli a fettine di limone e foglie di alloro. You can cook Spiedini di lonza al pistacchio using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spiedini di lonza al pistacchio
- It's 8 fettine of lonza tagliate sottilissime.
- You need 4 fette of speck.
- It's 2 cucchiai of Philadelfia.
- You need 4 fette of Galbanino.
- It's Q.b of pangrattato.
- Prepare Q.b of polvere di pistacchio.
- It's Q.b of sale.
- You need Q.b of Grana grattugiato.
- Prepare Q.b of olio evo.
- It's 4 of stecchi di Bambù per spiedini.
La lonza di maiale cotta al forno, accompagnata da un contorno di patate, è un secondo piatto di carne adatto a cene informali ma dal successo assicurato. Gli spiedini di carne sono in ogni caso un piatto facile. Ma con la cottura al forno diventano proprio facilissimi. Infatti possono essere cotti in padella, alla Se possibile non usate gli spiedini di legno, come purtroppo (vedi foto) abbiamo dovuto fare noi.
Spiedini di lonza al pistacchio step by step
- Preparate tutti gli ingredienti partendo dalle fettina di lonza. Se lunghe, dividetele a metà e fate così anche con le fettine di speck e con le fette di Galbanino..
- Condite la quantità di pangrattato necessaria ad impanare solo una parte delle fettine con un pizzico di sale, Grana grattugiato e 2 cucchiaini di polvere di pistacchio. Prendete i cucchiai di Philadelphia e poneteli in una terrina dove aggiungerete 3/4 cucchiaini di polvere di pistacchio e amalgamate bene..
- Adesso potete iniziare a preparare gli involtini. Prendete le fettine e bagnatele velocemente con l'olio da un solo lato. Farcite il lato senza pangrattato con la crema di Philadelphia e pistacchio, lo speck e il Galbanino..
- Arrotolate le fettine di lonza farcite e infilzatele man mano con lo stecco apposito per gli spiedini. Adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno, fate un giro d'olio evo e infornate per 20/30 minuti a 180°..
Molto meglio quelli di acciaio o di alluminio, e. La lonza di maiale può essere preparata intera per cucinare arrosti succulenti oppure si può acquistare già tagliata a fettine per essere utilizzata in ricette veloci e gustose. Io in genere la tratto come se dovessi preparare delle scaloppine e poi mi sbizzarrisco con i condimenti: è sempre un successone! Questa lonza di maiale l'ho presa l'altro giorno al supermercato, era già ricoperta di fette di pancetta e foglie di alloro e mi sono detta che era proprio un bel po' di tempo che non preparavo un arrosto. In genere, preferisco prendere dei pezzi di carne un po' più grassi da fare al forno perché il grasso rende.
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