Ravioli di barbabietola alla ricotta e miele.
You can have Ravioli di barbabietola alla ricotta e miele using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ravioli di barbabietola alla ricotta e miele
- Prepare 250 g of farina di semola di grano duro bio + quella che serve per spianare la sfoglia.
- You need 1 of tuorlo.
- It's 100 g of barbabietola cotta.
- It's 1 cucchiaio of d’olio evo.
- It's of Per la farcia:.
- Prepare 250 g of ricotta.
- It's of Sale e pepe.
- You need 1 cucchiaio of miele.
- You need of Per il sughetto:.
- You need 2 cucchiai of parmigiano grattugiato.
- It's 2 cucchiai of Philadelphia Active.
- It's 2 cucchiai of d’acqua di cottura.
Ravioli di barbabietola alla ricotta e miele step by step
- Frulla la barbabietola cotta e uniscila alla farina, all’olio, al tuorlo e al sale..
- Impasta finché non ottieni un composto omogeneo che non si attacchi alle mani, quindi se è troppo umido aggiungi farina..
- Nel frattempo che la pasta riposa un attimo, prepara la farcia unendo alla ricotta il pepe e il miele..
- Stendi la sfoglia con la macchinetta..
- Stendi mezzo cucchiaino di farcia distanziando in base ai tuoi stampini..
- Sovrapponi un’altra sfoglia che combaci e pressa bene intorno alla ricotta per togliere aria e far aderire bene entrambe le sfoglie..
- Usa i tuoi stampini preferiti e crea i tuoi ravioli!.
- Fai una cremina con parmigiano, Philadelphia e acqua di cottura e saltaci i ravioli che hai lessato per 3/4 minuti in acqua bollente salata..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.