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Easiest Way to Make Appetizing Minestra maritata

Minestra maritata. Piccola spiegazione dedicata ai #diversamentepartenopei: la minestra maritata, questa la facile traduzione dal dialetto napoletano, è quella succulenta e goduriosa minestra nella quale le verdure si. La minestra maritata è un piatto napoletano molto antico ed è una zuppa che si mangia a Natale e a Pasqua. Si chiama così perché la carne bollita si marita con le verdure nella minestra.

Minestra maritata Minestra maritata translates to "married soup," and it's about the marrying of meat and greens, not getting hitched yourself. My minestra maritata is a bit on the simple side. Per "minestra maritata" si intende una sorta di zuppa preparata con degli ingredienti specifici che fanno di questa minestra una pietanza davvero unica. You can have Minestra maritata using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Minestra maritata

  1. Prepare 2 cespi of scarola bianca.
  2. You need 200 g of pinoli.
  3. It's 200 g of gherigli di noci spezzettate.
  4. You need 8 cucchiai of olio evo.
  5. You need 300 g of uvetta.
  6. It's 300 g of olive verdi.
  7. Prepare of sale, pepe bianco.

La minestra maritata è un piatto tipico napoletano che viene mangiato a Natale o a Pasqua. The name minestra maritata actually means "married soup," rather than "wedding soup," and it refers to the "marriage" of flavors in this hearty, savory soup, which was originally intended to be a. La minestra maritata è un piatto tipico della cucina tradizionale napoletana! Un piatto semplice ma sostanzioso che si prepara con la perfetta unione di carne cotta in.

Minestra maritata step by step

  1. Mettete a bagno l’uvetta in un po’ di acqua a temperatura ambiente..
  2. Pulite e mondate la scarola, eliminando la terra e le foglie esterne..
  3. In una padella antiaderente fate tostare i pinoli e le noci spezzettate.
  4. Strizzate e asciugate l’uvetta.
  5. Denocciolate le olive tagliando a pezzi la polpa con un coltello.
  6. Fate scaldare l’olio in una padella, aggiungete la scarola in foglie separate e coprite per una prima stufatura..
  7. Quando il coperchio si chiuderà bene e la scarola si sarà ridotta di volume aggiungete le noci, i pinoli, l’uvetta e le olive, mescolate e fate insaporire a fuoco lento, sempre col coperchio, per circa 45 minuti..
  8. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati di sapore, scoprite e fate soffriggere per circa 10 minuti. salate a piacere, pepate, spegnete e servite..

La minestra maritata, altrimenti conosciuta come minestra napoletana, è una ricetta della tradizione napoletana molto diffusa soprattutto nei periodi di festa come Natale e Pasqua. Minestra Maritata: What is Italian Wedding Soup? In Italian, minestra maritata refers to a broad class of soups that are made up of green vegetables (escarole, broccoli rabe, cabbage, lettuce, kale. In Spagna, infatti, è diffusa una minestra molto simile. Minestra maritata is a traditional Italian soup originating from Naples.

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