Risotto con cavolo cappuccio viola e granella di pistacchi 🍠.
You can have Risotto con cavolo cappuccio viola e granella di pistacchi 🍠 using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto con cavolo cappuccio viola e granella di pistacchi 🍠
- Prepare 80 g of Riso Carnaroli.
- Prepare 1 of scalogno.
- Prepare 1 of cavolo cappuccio viola.
- You need 1 of pentola di acqua.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 5 g of granella di pistacchi.
- It's 1 of noce di burro.
- You need of Q. B. di parmigiano reggiano.
Risotto con cavolo cappuccio viola e granella di pistacchi 🍠 instructions
- Fai cuocere in acqua bollente il cavolo viola per cinque minuti. Frulla il cavolo viola e tieni da parte la crema..
- Trita uno scalogno e farlo soffriggere in olio extravergine. Una volta dorato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere l’acqua bollente utilizzata per cuocere il cavolo..
- A metà cottura aggiungi la crema di cavolo..
- Completata la cottura spegni la fiamma e manteca con burro e parmigiano reggiano. Impiatta aggiungendo la granella di pistacchi..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.