Ramen di maiale. Il ramen è una ricetta tipica della cucina orientale, nato in Cina ma diffusasi rapidamente in Giappone. In origine era realizzato con le ossa di maiale e pollo, essendo la carne un alimento di lusso. È una ricetta nutriente, gustosa e molto bella da vedere nelle caratteristiche ciotole. Noodles, fette di maiale alla brace, semi di sesamo bianco, peperoncino fresco, mezzo uovo alla coque e salsa di brodo di maiale.
Pizza Hut Taiwan ha collaborato con Menya Musashi, un famoso ristorante di Tokyo, per creare la pizza ramen: noodles, fettine di maiale e un uovo alla coque. Il ramen è sostanzialmente una zuppa a base di tagliatelle servite in brodo di carne e/o pesce, spesso insaporito con salsa di soia o miso e con aggiunta di altri ingredienti come maiale nibuta, alghe, uova e quant'altro. Oggi ti parliamo di una ricetta complessa, ma squisita: il ramen con maiale. You can have Ramen di maiale using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ramen di maiale
- Prepare 400 g of noodles.
- You need 250 g of carne maiale (fettine).
- It's of Aromi per arrosti.
- You need 40 g of foglie spinaci.
- Prepare 150 g of germogli soia (precotti).
- You need 4 of uova sode.
- It's 3 of cipollotti.
- Prepare 1 of carota.
- It's 20 g of Salsa di soia.
- It's of Aglio liofilizzato.
- You need of Sale.
- Prepare of Zenzero in polvere.
- It's of Peperoncino.
- Prepare of Olio di semi.
- You need 1 l. of Acqua.
- Prepare 15 ml of grappa (o sakè).
- You need of Guarnire.
- You need Parte of verde Cipollotto, e semi di sesamo.
Noodles, fette di maiale alla brace, semi di sesamo bianco, peperoncino fresco, mezzo uovo alla coque e salsa di brodo di maiale. Questo il condimento della nuova pizza ramen, a cui si può anche aggiungere cipollotti e germogli di bambù. Il ramen è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in tagliolini, chiamati per l'appunto Ramen, serviti in un brodo (spesso di maiale, ma a volte anche di pesce o pollo) e guarnito con vari tipi di ingredienti come carne di maiale, uova, germogli di soia, funghi, ecc. Questo piatto, insieme a gyudon, yakitori, rappresentano le pietanze più comunemente consumate nel.
Ramen di maiale step by step
- .
- Tagliare a pezzi e Mettere la carne a rosolare con olio, aromi aglio e salsa di soia. Sfumare con grappa.
- Lasciare evaporare e poi aggiungere le carote, i cipollotti lasciare insaporire qualche minuti e togliere la carne. Aggiungere i germogli di soia.
- Versare l’acqua circa 1 litro e coprire. Dopo 20 minuti controllare la cottura del brodo e aggiustare di sale..
- Ora versare i noodles nel brodo caldo e cuocere 5/6 minuti..
- Scottare leggermente gli spinaci e metterli da parte. cuocere le uova per 6/7 minuti dal bollore e metterle in acqua fredda per fermare la cottura..
- Preparare le ciotoline e mettere gli ingredienti per ogni commensale: noodles, carne, uovo sodo aperto a metà , cipollotto fresco, carotine e germogli di soia e spinaci, aggiungere il brodo e spolverare di zenzero, a piacere peperoncino e semi di sesamo..
- Ecco...Buon appetito.
Cuociamo i ramen in acqua bollente per un paio di minuti e poi scoliamoli sotto acqua fredda per fermare la cottura. Mettiamo in parti uguali brodo di pollo e brodo dashi in un pentolino (una tazza e una tazza), scaldiamo bene e aggiungiamo il brodo di maiale. Dovremmo avere ora abbastanza brodo per le due ciotole. Dopo la pizza con l'ananas arriva anche la pizza ramen, tipico piatto giapponese. Il ramen si presta a infinite varianti sia di carne con maiale, manzo o porchetta che di stampo vegetariano, con zucchine e carote.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.