Zucchine tonde ripiene LIGHT.
You can have Zucchine tonde ripiene LIGHT using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zucchine tonde ripiene LIGHT
- You need 2 of zucchine tonde.
- It's 50 gr of formaggio light.
- You need q.b of Pangrattato.
- It's qualche of chicco di uvetta.
- Prepare qualche of pinolo.
- It's 1 of scalogno tritato.
- It's of passata di pomodoro per colorare.
- You need 1 cucchiaio of olio evo.
- You need of sale.
- Prepare of pepe.
- Prepare q.b of origano.
Zucchine tonde ripiene LIGHT step by step
- Per fare la "muddicuzza cunzata": in una ciotola mettete del pangrattato, chicchi di uvetta e qualche pinolo, sale, pepe, un pizzico di origano, uno scalogno tritato, un cucchiaio di olio e della passata di pomodoro per colorare. Mescolate il tutto..
- Le zucchine vanno lavate, tagliate alla parte superiore e scavate. Dovranno essere salate al loro interno e riempite con il ripieno fatto di polpa interna della zucchina tritata al coltello, la mollica e i pezzettini di formaggio..
- Condite a piacere con un goccio di olio e cuocete il tutto in forno ventilato a 220 gradi per 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.