Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Zucchine tonde ripiene LIGHT

Zucchine tonde ripiene LIGHT.

Zucchine tonde ripiene LIGHT You can have Zucchine tonde ripiene LIGHT using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zucchine tonde ripiene LIGHT

  1. You need 2 of zucchine tonde.
  2. It's 50 gr of formaggio light.
  3. You need q.b of Pangrattato.
  4. It's qualche of chicco di uvetta.
  5. Prepare qualche of pinolo.
  6. It's 1 of scalogno tritato.
  7. It's of passata di pomodoro per colorare.
  8. You need 1 cucchiaio of olio evo.
  9. You need of sale.
  10. Prepare of pepe.
  11. Prepare q.b of origano.

Zucchine tonde ripiene LIGHT step by step

  1. Per fare la "muddicuzza cunzata": in una ciotola mettete del pangrattato, chicchi di uvetta e qualche pinolo, sale, pepe, un pizzico di origano, uno scalogno tritato, un cucchiaio di olio e della passata di pomodoro per colorare. Mescolate il tutto..
  2. Le zucchine vanno lavate, tagliate alla parte superiore e scavate. Dovranno essere salate al loro interno e riempite con il ripieno fatto di polpa interna della zucchina tritata al coltello, la mollica e i pezzettini di formaggio..
  3. Condite a piacere con un goccio di olio e cuocete il tutto in forno ventilato a 220 gradi per 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.