Cous cous alla Cantonese.
You can cook Cous cous alla Cantonese using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cous cous alla Cantonese
- Prepare 200 g of prosciutto cotto a cubetti;.
- Prepare 4 of uova grandi;.
- You need 2 of scalogni;.
- It's 300 g of piselli surgelati;.
- It's of olio evo;.
- You need of sale;.
- Prepare of burro qb;.
- Prepare 210 g of cous cous;.
- It's of acqua calda qb;.
- It's of salsa di soia.
Cous cous alla Cantonese instructions
- In una pentola mettete l’acqua, portate ad ebollizione e poi buttateci i piselli surgelati e fate cuocere. Non mettete sale! Scolateli e fateli raffreddare. Non buttate l'acqua, tenetela da parte, calda, la useremo dopo per cuocere il vostro cous cous..
- In una wok mettete un po’ d’olio e i cubetti di prosciutto cotto e fate rosolare. Aggiungete nella wok i piselli, salate e fate insaporire per qualche minuto. Trasferite in una ciotola. Nella wok mettete un po’ d’olio e gli scalogni tritati grossolanamente, fateli rosolare..
- Nel frattempo, in una ciotolina, sbattete le uova con un po’ di sale. Aggiungetele poi nella wok. Mescolate di continuo fino a quando non saranno ben cotte. Fatele strapazzate, quindi o con una spatola, o con una forchetta schiacciatele. Aggiungetele poi alla ciotola con gli altri ingredienti..
- In una ciotola capiente mettete il cous cous, salatelo ed aggiungeteci un filo d'olio. Con una forchetta, sgranatelo. Riscaldate l'acqua dove avete cotto i piselli, non deve bollire, e poi ricopriteci il cous cous. Deve essere ben coperto! Per cuocere al meglio il vostro cous cous seguite le istruzioni riportate sulla confezione..
- Mettete il coperchio e fate stare per 3-4 minuti. A questo punto, aggiungete qualche pezzetto di burro e, con una forchetta, sgranatelo. Trasferitelo poi nella wok, aggiungete a piacere la salsa di soia e fate riscaldare per qualche minuto..
- Infine aggiungeteci i piselli, le uova strapazzate ed il prosciutto cotto. Mescolate bene con una forchetta, aggiustate di sale e fate insaporire per qualche minuto..
- Il vostro COUS COUS ALLA CANTONESE è pronto!.
- Servite e buon appetito!.
- Nota. Quanto cous cous cuocere? Io calcolo 50 grammi a persona. Al totale aggiungo altri 50 per la pentola. Questa ricetta è per tre persone..
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