Castagnole aromatizzate.
You can cook Castagnole aromatizzate using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Castagnole aromatizzate
- Prepare 400 g of farina 00.
- You need 2 of uova.
- Prepare 150 g of zucchero.
- It's 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- You need 100 g of margarina.
- Prepare 1 cucchiaio of liquore strega.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's q.b of olio per friggere.
- You need of zucchero a velo per decorare.
Castagnole aromatizzate step by step
- Fare un panetto impastando la farina,le uova,il lievito,lo zucchero,il liquore,il pizzico di sale e la margarina sciolta, ottenere un panetto che poi divideremo in 4/5 pezzi,.
- Da ogni pezzo ne ricaviamo dei rotoli lunghi che poi taglieremo a pezzetti,arrotoliamo ogni pezzetto e friggiamo in olio caldo,preferibilmente in una pentola alta e larga in modo che le castagnole galleggino finché non saranno dorate,far asciugare su carta da cucina.
- Servire spolverate di zucchero a velo.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.