Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Appetizing Cuddruriaddri / Zeppole salate calabresi

Cuddruriaddri / Zeppole salate calabresi.

Cuddruriaddri / Zeppole salate calabresi You can have Cuddruriaddri / Zeppole salate calabresi using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cuddruriaddri / Zeppole salate calabresi

  1. Prepare of Mezzo bicchiere d’acqua;.
  2. You need 10 g of lievito di birra;.
  3. It's 250 g of patate;.
  4. It's 500 g of farina 00;.
  5. You need 1 cucchiaino of sale;.
  6. You need qb of olio di semi per friggere.

Cuddruriaddri / Zeppole salate calabresi step by step

  1. Per prima cosa, mettete a bollire le patate in acqua fredda; quando saranno cotte, schiacciatele con uno schiacciapatate.
  2. In una ciotola sciogliete il lievito nell’acqua..
  3. Poco per volta aggiungete la farina e mescolate.
  4. Infine unite anche le patate ed il sale.
  5. Trasferite il panetto su una spianatoia e lavoratelo a mano..
  6. Fate lievitare per 3 ore.
  7. Passate le 3 ore, riprendete il panetto e formate delle palline della grandezza che desiderate; fate lievitare per 2 ore..
  8. Prendete le palline precedentemente fatte e formate un foro.
  9. Friggetele in abbondante olio caldo..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.