Acqua di pomodoro pachino con alici e mozzarella di bufala.
You can have Acqua di pomodoro pachino con alici e mozzarella di bufala using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Acqua di pomodoro pachino con alici e mozzarella di bufala
- You need 250 g of pomodoro pachino.
- Prepare 12 of alici fresche.
- Prepare 8 of taralli.
- It's 16 of datterini gialli e rossi.
- Prepare q.b of basilico.
- Prepare 1 of mozzarella di bufala.
- It's q.b of olio evo.
- You need q.b of pepe.
- Prepare qualche of pisello fresco o fave.
Acqua di pomodoro pachino con alici e mozzarella di bufala instructions
- Tagliare i pomodorini in due e condirli con sale, olio e basilico. Fare macerare per almenno 1 ora per dare modo di rilasciare l'acqua. Metterli poi in un colino e sciacciarli per recuperare altra l'acqua. Quello che rimane nel colino potete utilizzarlo per un'insalata o un piatto di pasta. Dare una emulsionata con il mini piper e mettere da parte..
- In una padella con cartaforno mettete un goccio d'olio e quando è calda ponete le alici a pancia in giù. Quando la parte sotto diventa bianca (pochi attimi) disponetele a pancia in su e condite con un pizzico di sale, pepe e olio. Poi mettete da parte.
- Adesso fare un crumble di taralli grossolano, non con il frullatore per non farne una polvere.. Sfilacciare la mozzarella. Tagliare i datterini..
- Impiattare posizionando ciuffi di mozzarella dove verranno posizionate sopra le alici. Poi i pomodorini dove metterete un pizzico di pepe, qualche pisello fresco (o fave fresche), i taralli. Versate ora sopra l'acqua di pachino. Buon Appetito..
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