Spezzatino bianco di manzo. Achetez vos chaussures Bianco® pour toutes les occasions: décontractées ou habillées. Grande collection de chaussures pour femmes et hommes. Mettez à jour votre garde-robe avec Bianco®.
A rendere cremosi questi bocconcini di carne sono proprio le verdure che in cottura si "sfaldano" favorendo la formazione di una cremina. La ricetta è molto semplice, un po' come quella che preparavano le nonne, pochi. Fare lo spezzatino è veramente semplice, la versione di spezzatino bianco di manzo è ancora più facile e non richiede particolari ingredienti. You can have Spezzatino bianco di manzo using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spezzatino bianco di manzo
- You need 400 g of carne di manzo.
- Prepare 0 q.b of Farina.
- You need of Olio d'oliva.
- You need 1 of scalogo.
- Prepare of Salvia.
- It's 1 bicchiere of vino bianco.
- You need of Rosmarino.
- It's of Sale e pepe.
Infatti la carne in realtà viene cotta con pochissime cose. Lo spezzatino in bianco con cipolle è un secondo piatto molto semplice da fare, ricco e saporito. Per prepararlo occorrono pochi e semplici ingredienti: carne di manzo, cipolle bionde e aromi. La nostra versione è in bianco, non abbiamo aggiunto infatti pomodoro, ma questa ricetta si presta a molte varianti: potete aggiungere allo spezzatino altre erbe aromatiche, pomodori pelati spezzettati.
Spezzatino bianco di manzo step by step
- Iniziamo prendendo i dadini di carne e li passiamo nella farina. Nel frattempo tritiamo uno scalogno e lo mettiamo in una casseruola bassa a soffriggere con abbondante olio..
- Ora aggiungiamo i dadini di carne togliendo la farina in eccesso. Li facciamo rosolare velocemente a fiamma vivace e poi sfumiamo con un bicchiere di vino..
- Aggiungiamo la salvia e il rosmarino ben lavati e lasciamo cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Per una buona cottura ci vorrà circa un'ora e mezza. Se il sugo si dovesse asciugare troppo aggiungete acqua o brodo caldi. Servite caldo e buon appetito!.
Lo spezzatino di manzo puoi prepararlo in bianco oppure colorarlo con del pomodoro. Per prepararlo, dopo la rosolatura, al momento dell'aggiunta della parte liquida (brodo o acqua) aggiungi della passata o del concentrato di pomodoro. Ecco come preparare dei golosi bocconcini al pomodoro. Spezzatino in bianco Spezzatino di manzo con patate e piselli. Come detto inizialmente, sono tante le varianti in cui realizzare questo piatto.
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