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Easiest Way to Make Tasty Panino (gourmet) di semola rimacinata con arrosto di girello e cipolla allo zenzero

Panino (gourmet) di semola rimacinata con arrosto di girello e cipolla allo zenzero.

Panino (gourmet) di semola rimacinata con arrosto di girello e cipolla allo zenzero You can have Panino (gourmet) di semola rimacinata con arrosto di girello e cipolla allo zenzero using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panino (gourmet) di semola rimacinata con arrosto di girello e cipolla allo zenzero

  1. Prepare of Per il panino:.
  2. Prepare 250 g of semola rimacinata.
  3. It's 250 g of farina o (Manitoba).
  4. You need 50 g of olio di semi di girasole.
  5. You need 1 cucchiaino of colmo di miele di acacia.
  6. Prepare 12 g of lievito di birra fresco.
  7. You need 300 g of acqua minerale naturale.
  8. Prepare q.b of semi di sesamo.
  9. It's 1 tuorlo of + 1 cucchiaio di latte per spennellare.
  10. It's of Per il ripieno:.
  11. You need 15 fette of arrosto (vedi mia ricetta "Girello di vitello arrosto con fonduta").
  12. Prepare q.b of Mais (cotto a vapore).
  13. Prepare q.b of Rucola.
  14. You need 2 of cipolle rosse grosse.
  15. You need 2 cm. of radice di zenzero.
  16. It's 2 rametti of timo fresco.
  17. You need q.b of pepe.
  18. You need q.b of olio evo.
  19. It's q.b of aceto di mele.
  20. Prepare 2 of alici sott'olio.

Panino (gourmet) di semola rimacinata con arrosto di girello e cipolla allo zenzero step by step

  1. Sciogliere il lievito in acqua (dal totale) insieme al miele. Il sale sciolto in acqua (dal totale). In una boule mettere le due farine, fare la fontana e mettere il lievito sciolto in acqua, l'olio di semi e la rimanente acqua. Cominciate ad impastare. Adesso mettete il sale sciolto in acqua..
  2. Impastare. Mettere un po' di farina sulla spianatoia e lavorarlo per 10 min. o finchè non sarà liscio e omogeneo. Poi farne una palla coprire e far riposare finchè non sarà almeno raddoppiato come volume. (2/3 ore).
  3. Intanto prepariamo le cipolle. In una padella calda che le contenga, date un giro d'olio e inserite le cipolle tagliate a fettine sottili. Mettete le alici, il timo, il pepe, un pizzico di sale. Fate insaporire, poi aggiungete 1cm. o 2 di radice di zenzero grattugiato. Mescolate e aggiungete un goccio d'acqua. Coprite e fate appassire a fuoco lento finchè le cipolle non saranno morbide (devono rimanere umide). Aggiustate di sale e mettete da parte..
  4. In un padellino mettete il mais (cotto a vapore e asciugato. E' in vendita, buono, della Bonduelle), un pizzico di sale, pepe e un goccio d'olio. Tostate. Condite la rucola con sale, olio e aceto di mele..
  5. Riprendiamo l'impasto e infariniamo il piano di lavoro. Lo sgonfiamo e formiamo 3 palline da 250g l'una. Le mettiamo su placca da forno rivestita da carta da forno, le spennelliamo con tuorlo e latte. Facciamo aderire un po' di semi di sesamo. Facciamo riposare per circa 20/30 min. e poi inforniamo a 200° forno statico per circa 25 min. (attenzione che non colorisca troppo. Poi fate intiepidire su griglia..
  6. Tagliate il panino in due e fate un pripo strato (abbondante) di cipolla. Poi mettete un po' di rucola, poi 3 fette di arrosto, poi qualche fogliolina di rucola, mais, poi ancora 2 fette di arrosto, cipolla, rucola e scaglie di parmigiano. Buon Appetito!.

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