Risotto la parmigiana di melanzane 🍆.
You can cook Risotto la parmigiana di melanzane 🍆 using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto la parmigiana di melanzane 🍆
- It's 160 g of Riso Carnaroli.
- It's 1 of scalogno.
- It's 1 of melanzana.
- You need 50 g of pomodorini.
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 3 cucchiai of olio extravergine.
- It's 1 of pentola di brodo vegetale.
- Prepare 60 g of mozzarella di bufala.
- It's of Q. B. di sale, pepe e parmigiano reggiano.
Risotto la parmigiana di melanzane 🍆 instructions
- Sbuccia la melanzana e tieni la buccia da parte. Tagli a quadratini la melanzana e farla cuocere in padella con l’extravergine con qualche pomodorini fino a quando risulterà morbida. Completata la cottura, con un mixer frulla tutto e tieni a parte la crema..
- Trita uno scalogno e farlo soffriggere in olio extravergine. Una volta dorato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere l’acqua bollente utilizzata per cuocere il cavolo..
- A metà cottura aggiungi la crema di melanzane e pomodorini. Completa la cottura..
- Nel frattempo fai friggere la buccia di melanzana con olio extravergine. Tieni da parte per la decorazione..
- Completata la cottura, spegni il fuoco e mantecare con mozzarella di bufala e parmigiano reggiano. Lascia riposare per un minuto. Impiatta a piacere con pomodorini e la buccia fritta..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.