Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Tasty #halloween #crostata mortale per #zombi #cookpaditalia

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#halloween #crostata mortale per #zombi #cookpaditalia You can have #halloween #crostata mortale per #zombi #cookpaditalia using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of #halloween #crostata mortale per #zombi #cookpaditalia

  1. You need of Per la crostata.
  2. Prepare 125 Gr. of Farina.
  3. You need 100 Gr. of Burro.
  4. You need 75 Gr. of Di zucchero.
  5. It's 1 of uovo.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. It's 1 pizzico of bicarbonato.
  8. Prepare 70 Gr. of Cacao amaro.
  9. It's of Per la crema.
  10. It's 100 Gr. of Di zucchero.
  11. You need 1 pizzico of vanillina.
  12. It's 1 cucchiaino of zucchero a velo.
  13. Prepare 40 Gr. of Amido di mais.
  14. Prepare 500 Gr. of Di latte.
  15. You need 1 of scorza limone Bio grattugiato.
  16. You need 500 ml of latte.
  17. You need 2 of uova.

#halloween #crostata mortale per #zombi #cookpaditalia instructions

  1. Con un miniper, in un bicchiere alto di plastica, ridurre in polvere lo zucchero insieme alla vanillina.aggiungere poi la farina, il cucchiaino di zucchero vanigliato, le 2 uova sbattute ed infine l'amido di mais..
  2. In un pentolino, intiepidire il latte con la scorza grattugiata di limone bio.versare il contenuto del bicchiere nel latte e mescolare continuamente fino a quando la crema si rassoda..
  3. Versare la crema su un piatto largo e coprirla con della pellicola.farla raffreddare anche a temperatura ambiente..
  4. Per la crostata: fare una Fontanella con la farina.aggiungere al centro il burro tagliato a pezzetti a pomata.un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato, il cacao amaro e l'uovo sbattuto..
  5. Impastare per pochi minuti fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amagalmati..
  6. Formare una palla e dividerla in 2 parti..
  7. Su una teglia rotonda per crostata e foderata stendere la metà dell'impasto.risultera' elastica (non friabile)..
  8. Versare sopra tutta la crema..
  9. Chiudere con dei pezzi di impasto sagomati a caso con le mani..
  10. Infornare a 180° x circa 40 Min..
  11. Servire fredda.e Bon appetit!.

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