"Fave fritte" De. Co. Le bucce di fave fritte sono un'idea geniale e sfiziosa! In cucina a volte sono proprio gli "scarti" a riservare piacevoli sorprese. Ricetta Fave fritte: Fate cuocere le fave aperte in acqua salata insieme alla patata.
Semplici da realizzare, le fave, una volta. Faremo sull'analisi di una ricetta davvero ottima, con le fave che occupano il ruolo d'ingrediente principe. Risponderemo a questo semplice interrogativo: come fare le fave fritte? You can have "Fave fritte" De. Co using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of "Fave fritte" De. Co
- Prepare of Mezzo kg fave secche sgusciate.
- Prepare of Olio per frittura, io uso girasole.
- Prepare of Sale q. B.
- Prepare of Acqua.
Le fave appartengono alla famiglia delle leguminose e vengono distinte in quattro varietà in base alla. Cosa c'è di meglio di un calice di vino di Cantine Polvanera (rosso, rosato e bianco) accompagnato dalle nostre fantastiche fave fritte? Fave fritte croccante con sale Fave fritte saporite Cucina fritta delle fave Mandorle sbucciate crude, frutti tropicali secchi, mandorle crude con pelle e fave salate fritte al mercato di Sineu Fave fritte deliziose Fave o fave fritte Fave fritte Fave fritte con.
"Fave fritte" De. Co step by step
- La sera precedente si mettono a bagno le fave in acqua abbondante, dopo averle sciacquate naturalmente..
- Il mattino dopo le fave avranno raddoppiato il volume, scolatele e sistematele su una superficie ricoperta di una tovaglia in cotone o canovacci. E mettetele al sole ad asciugare per un paio d'ore c.ca..
- Dopo di che si friggono poco alla volta in abbondante olio caldo e si mettono a scolare o nel cola pasta o in appositi recipienti come il mio o con carta assorbente..
- L'ultimo passaggio è la salatura e poi una volta fredde, potete conservarle in boccacci di vetro, oltre che buone sono carine anche a vedersi!!! Buon appetito !!! 😋.
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