Polpette di melanzane. Oggi piovono polpette. polpette di melanzane! Piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare uno dopo l'altro per assaporare un mix di morbidezza e croccantezza, perfetti da servire come alternativa. Le polpette di melanzane sono un finger food vegetariano davvero sfizioso, perfetto per arricchire un Grazie alla cottura al vapore delle melanzane infatti, le polpette restano leggere e la panatura.
Antipasto o secondo piatto negli abbondanti pranzi calabresi. Le papille gustative si esaltano quando un. Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet! You can have Polpette di melanzane using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette di melanzane
- It's 3 of melanzane.
- You need 300 ml of acqua.
- It's 140 g of parmigiano.
- You need 1 of uovo.
- It's 150 g of pangrattato.
- Prepare q.b of Prezzemolo.
- It's 1 spicchio of aglio.
- It's q.b of Olio extra vergine d'oliva.
Le Polpette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano e gustoso! Deliziosi bocconini realizzati con melanzane tagliate a pezzetti e cotte a vapore, pane sbriciolato, uova e formaggio. Le polpette di melanzane sono un piatto tipicamente estivo, molto diffuso nelle regioni del sud: sono famose le polpette di melanzane siciliane e quelle napoletane. Queste polpette di melanzane sono semplici e davvero molto appetitose!
Polpette di melanzane instructions
- Cominciamo tagliando le melanzane a cubetti e facendole cuocere in una pentola con dell'acqua. Giriamole di tanto in tanto per evitare che si attacchino..
- Una volta cotte dobbiamo scolare l'acqua in eccesso, aiutiamoci con un colino a maglia fine e un cucchiaio e strizziamole per bene..
- A questo punto le melanzane dovranno essere passate al coltello.. dobbiamo cercare di ridurre tutto ad una polpa (più o meno, basterà eliminare la maggior parte dei pezzi grossi)..
- Aggiungiamo alla polpa di melanzane l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il pan grattato e l'aglio (tagliato finemente). Amalgamiamo il tutto e facciamo delle polpette, adagiamole su una teglia ricoperta di carta forno, condiamo con un filo di olio e inforniamo a 180° per 30 minuti o finché non saranno dorate..
- Consiglio: io ho optato per una versione light, ma se volete esagerare passate le polpette prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato e friggete 🔝🔝🔝🔝🔝. Sono eccezionali e, in ogni caso.. Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
Le polpette di melanzane di Sale&Pepe non sono rapide da preparare ma il procedimento è molto semplice e il risultato è così. Le polpette di melanzane, un piatto dal sapore mediterraneo: perfette come secondo piatto accompagnate da insalata oppure servite come finger food. Amo le polpette in tutte le varianti e tra le mie preferite ci sono sicuramente le polpette di melanzane, profumate, golosissime e con un cuore morbido e filante di scamorza. Le polpette di melanzane al forno, croccanti fuori e morbide dentro, sono perfette per una cena o anche per un buffet, perché si posso preparare in anticipo e sono buone sia calde che fredde il. Polpette di melanzane: chi di voi riesce a resistere?
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.