Vellutata di zucca con pancetta croccante. La ricetta della vellutata di zucchine con pancetta croccante è semplicissima da preparare in questa versione light che cerca di mantenere il più possibile le Ed ecco la vellutata di zucchine con pancetta croccante pronta per essere servita! Trucchi e consigli. - Potete aggiungere un cucchiaio di. in una padellina con un goccio di olio mettete la pancetta fatta a pezzettini piccoli a rosolare fin quando non saranno croccanti e poi spegnete il fuoco. provate la vellutata la quale probabilmente sarà un po' dolce e aggiungete sale, due punte di cucchiaino di peperoncino, e una punta di cucchiaino di curry. Appena la vellutata sarà pronta, impiattala ben calda, arricchendo ogni piatto con qualche pezzetto di guanciale crocante.
Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti, preferibilmente piccoli affinchè si riducano i tempi di cottura, e versateli in una padella aggiungendo anche le foglie di basilico fresco. La vellutata di ceci nei freddi mesi invernali è una vera coccola. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. You can have Vellutata di zucca con pancetta croccante using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di zucca con pancetta croccante
- It's 800 gr of zucca invernale.
- Prepare 1 of porro.
- You need 100 ml of panna da cucina.
- It's 75 gr of pancetta dolce.
- Prepare q.b of Brodo vegetale.
- Prepare q.b of Sale.
- It's q.b of Pepe.
Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. Vellutata di zucca e zucchine, un piatto a base di verdure leggero e delicato, perfetto da preparare con i primi freddi Questa è la ricetta base per realizzare la vellutata di zucca ma potete arricchirla delle spezie preferite, aggiungere dei formaggi grattugiati oppure qualche fettina di pancetta croccante per.
Vellutata di zucca con pancetta croccante step by step
- Pulite e tagliate la zucca in pezzi non tanto grandi, cuocetela con poca acqua finché non sarà morbida..
- In un pentolino preparate un po' di brodo vegetale. Nel frattempo fate andare i cubetti di pancetta in padella per renderla croccante..
- Quando la zucca è cotta mettetela in un mixer con la panna il sale e il pepe e frullate, dopodiché aggiungete poco alla volta il brodo vegetale continuando a frullare finché non otterrete la consistenza desiderata..
- Disponete la crema ottenuta in un piatto fondo, guarnite con la pancetta croccante e qualche cucchiaio di panna..
Le tagliatelle alla zucca e pancetta sono un primo piatto dal sapore tutto autunnale. Si può giocare con la zucca e cambiarle consistenza, rendendola una crema vellutata che avvolge la pasta. Per preparare la pasta con crema di zucca e pancetta preparate un soffritto con la cipolla e aggiungete la. Per fare la Vellutata di Patate con Pancetta Croccante sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, poi fatele rosolare per un paio di minuti in una pentola dal bordo alto con olio, salvia e rosmarino. Versate nella pentola anche il brodo bollente e rimuovete i residui di salvia e rosmarino.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.