Cheesecake al pistacchio senza cottura. Cheesecake al pistacchio, torta senza cottura alla crema di pistacchio e panna montata. Un dessert cremoso fresco e colorato da servire a fine pasto in estate. La cheesecake al pistacchio è un golosissima torta senza cottura, facile da fare e irresistibile!
Come preparare la cheesecake alle fragole senza cottura. Per preparare la ricetta della cheesecake al pistacchio senza cottura, cominciate preparando la base, tritate i biscotti e mescolateli al burro fuso. Formate una base con i biscotti. You can have Cheesecake al pistacchio senza cottura using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al pistacchio senza cottura
- Prepare 200 g of biscotti tipo digestive.
- You need 150 g of burro.
- It's 250 ml of panna fresca.
- It's 250 g of mascarpone.
- You need 200 g of formaggio tipo Philadelphia.
- It's 300 g of crema di pistacchio.
- Prepare 2 bustine of tortagel (o 10g gelatina in fogli).
- It's of Granella di pistacchi per decorare.
- It's of Pistacchi interi per decorare.
La cheesecake al pistacchio è una gustosa variazione della ormai conosciutissima torta al formaggio americana. La ricetta che proponiamo non prevede cottura, sarà quindi semplice e veloce nella preparazione. La cheesecake senza cottura è l'evoluzione della cheesecake originale, ed è la migliore alternativa per poter servire un dolce gustoso senza dover accendere il forno soprattutto nelle giornate estive. Come ormai tutti sanno la cheesecake classica ha origini americane in particolar modo newyorkesi.
Cheesecake al pistacchio senza cottura instructions
- Per prima cosa prepariamo la base sbriciolando i biscotti. Per facilitare il lavoro possiamo inserirli nel robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogliamo il burro e lo amalgamiamo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo..
- Prendiamo una tortiera apribile da 22 o 24 cm di diametro e rivestiamo il fondo di carta forno. Versiamo il composto di biscotti e compattiamo per bene per formare la base. Mettiamo in frigo per 10 minuti..
- Nel frattempo prepariamo la crema. Iniziamo versando il contenuto delle bustine tortagel e aggiungendo gradualmente 300 ml d'acqua in un bricco. Continuate sempre a mescolare, quando inizia a bollire spegnete e fate raffreddare..
- In una ciotola montiamo la panna. Continuando a frullare incorporiamo il mascarpone, poi il formaggio spalmabile e infine la crema di pistacchio..
- Ora aggiungiamo la gelatina e mescoliamo per bene, facendo attenzione a creare un composto omogeneo senza grumi..
- Tiriamo fuori la base dal frigo e versiamo la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. Mettiamo in frigo per almeno 4 ore..
- Trascorso il tempo apriamo la tortiera e sistemiamo la cheesecake al pistacchio su un piatto da portata. Per decorarla, io ho usato dei pistacchi interi che ho sistemato sulla circonferenza e al centro ho versato la granella di pistacchio. Ora non vi resta che assaggiarla e gustarla 😋.
Realizzare una Cheesecake al Pistacchio gustosissima non è più un segreto, bastano pochi e semplici passaggi per preparare un dolce perfetto! La cheesecake al pistacchio è un dolce davvero molto particolare che unisce il sapore della torta americana a quello di una frutta secca gustosa e versatile. Per la cottura a bagnomaria, occorre mettere la teglia della cheesecake, rivestita per bene da un foglio di alluminio, in un recipiente più. Cheesecake senza cottura con more, lamponi e cioccolato. Ecco la ricetta base facile, infallibile e senza forno per farla a casa.
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