Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Yummy Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale)

Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale).

Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale) You can have Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale)

  1. You need 500 g of farina di semola (io ho usato la Senatore Cappelli).
  2. It's 250 of g latte tiepido.
  3. Prepare 2 of uova.
  4. You need 2 cucchiai of Vallè vegetale.
  5. Prepare 1/2 cubetto of lievito di birra.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. Prepare of Olio per friggere.
  8. It's of Zucchero per decorare.

Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale) instructions

  1. In una ciotola preparate l'impasto versando la farina e un pizzico di sale. Poi fate il buco centrale e aggiungete il lievito e un pochino di latte per farlo sciogliere, iniziate ad impastare. Poi aggiungete le uova e impastate il composto aggiungendo man mano il latte per lavorare tutta la farina. L'impasto deve risultare denso e appiccicoso..
  2. Formate un panetto e lasciate lievitare nella ciotola, coperta con un canovaccio, per 2 ore..
  3. Successivamente in una padella portate a temperatura l'olio e con l'aiuto di un cucchiaio versate il composto, appiattitelo un po' e fatelo dorare. Tamponate l'olio in eccesso con carta assorbente e poi spolverate con lo zucchero..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.