Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale).
You can have Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale)
- You need 500 g of farina di semola (io ho usato la Senatore Cappelli).
- It's 250 of g latte tiepido.
- Prepare 2 of uova.
- You need 2 cucchiai of Vallè vegetale.
- Prepare 1/2 cubetto of lievito di birra.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare of Olio per friggere.
- It's of Zucchero per decorare.
Cudduruna di Carnevale (Frittelle di Carnevale) instructions
- In una ciotola preparate l'impasto versando la farina e un pizzico di sale. Poi fate il buco centrale e aggiungete il lievito e un pochino di latte per farlo sciogliere, iniziate ad impastare. Poi aggiungete le uova e impastate il composto aggiungendo man mano il latte per lavorare tutta la farina. L'impasto deve risultare denso e appiccicoso..
- Formate un panetto e lasciate lievitare nella ciotola, coperta con un canovaccio, per 2 ore..
- Successivamente in una padella portate a temperatura l'olio e con l'aiuto di un cucchiaio versate il composto, appiattitelo un po' e fatelo dorare. Tamponate l'olio in eccesso con carta assorbente e poi spolverate con lo zucchero..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.