Che Cavolo di Zuppa. Una zuppa toscana, invernale a base di cavolo nero, un ortaggio prezioso per le sue proprietà benefiche. La zuppa di cavolo nero è forse una delle zuppe più rustiche, autentiche e salutari che possano esserci: un connubio tra cavolo nero e tutte le sue proprietà benefiche ed i legumi dal rinomato valore a livello nutrizionale. Senza dimenticarsi del gusto, due sapori che ben si bilanciano e che danno vita ad.
Passate la crema ottenuta con un colino a maglie strette. La zuppa di cavolo nero è una preparazione tutta invernale! La zuppa di cavolo nero è una preparazione tutta invernale! You can cook Che Cavolo di Zuppa using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Che Cavolo di Zuppa
- You need of Mezzo cavolo verza.
- It's 1 of carota.
- Prepare 1 of zucchina.
- It's 1 gambo of sedano.
- It's 1 of patata.
- It's 200 gr of lenticchie.
- You need 1 spicchio of d aglio.
Avete presente quei giorni in cui appena mettete piede fuori casa già vorreste che fosse sera per rincasare e stare al calduccio? Il cavolo nero, come tutti i cavoli, ha pochissime calorie ed è ricco di vitamine A e C, di potassio, di ferro e di fibre. Nell'Italia meridionale viene curiosamente definito A metà cottura aggiungete anche il pomodoro concentrato e salate. Quando i fagioli saranno cotti, sgocciolateli e uniteli alla zuppa, poi.
Che Cavolo di Zuppa instructions
- In una pentola mettiamo un filo di olio e 1 spicchio d aglio a rosolare (mi raccomando a fuoco basso sennò si brucia e lascia una tonalità veramente amara e sgradevole) una volta rosolato lo togliamo e mettiamo dentro una carota tagliata a rondelle, sedano e cipolle tagliate a tocchetti a rosolare nell' olio dove abbiamo messo l aglio. Aggiungere un po' di brodo vegetale preparato in precedenza e poi il cavolo verza ed infine lenticchie e patate..
- Far cuocere il tutto per mezz ora 40 minuti a fuoco lento. È una zuppa molto buona nutriente e sana provatela 😉.
Vi lascio subito la mia ricetta della zuppa cavolo nero. Il cavolo nero è un ortaggio dalle poche calorie ma ricco di vitamine A e C, di potassio, di ferro e fibre. Può essere consumato crudo, cotto al vapore o lessato La versione originale prevede l'utilizzo anche di guanciale e diventa così un sostanzioso piatto unico. La zuppa di cavolo nero e fagioli è un primo. Find zuppa cavolo stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.