Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Zuppa di ceci e patate

Zuppa di ceci e patate. Potete conservare la zuppa di ceci, chiusa in un contenitore ermetico e posta in frigorifero, per un paio di giorni al massimo. Se dovesse avanzare è possibile La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra asciutta, un comfort food per l'inverno! ZUPPA DI CECI E PATATE un primo piatto cremoso, preparato con ingredienti semplici, alla portata di tutti.

Zuppa di ceci e patate La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. You can have Zuppa di ceci e patate using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa di ceci e patate

  1. You need 400 g of ceci lessati.
  2. It's 2 of scalogni.
  3. You need 3 of patate grandi.
  4. It's of Salvia.
  5. Prepare of Rosmarino.
  6. You need qb of Olio evo.
  7. It's of Brodo di verdura.
  8. You need qb of Pepe.
  9. You need qb of Sale.

Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! La zuppa di patate è un primo piatto facilissimo da fare, genuino ma molto saporito, perfetto per le mezze stagioni o durante l'inverno, un'ottima alternativa Pulite patate, carote e cipolla, quindi tagliate patate e carote a dadini, tritate la cipolla e tagliate la pancetta a straccetti. Zuppa di patate e ceci veloce. Se avete poco tempo per preparare la zuppa, potete usare i ceci in scatola.

Zuppa di ceci e patate instructions

  1. Scaldare il brodo in una pentola a parte.
  2. Tagliare lo scalogno e metterlo a soffriggere con generoso olio (per una volta!) e un mestolo di brodo bollente.
  3. Nel frattempo tagliare le patate a fette sottili e, una volta che la cipolla sarà appassita, buttarle in pentola con fuoco vivace e mescolarle bene per qualche minuto facendole leggermente abbrustolire. Aggiungere poi altro brodo e il rosmarino abbondante e portare avanti la cottura. Quando le patate iniziano a cuocere nel brodo unire i ceci e la salvia. Questo è il momento di unire tutto il resto del brodo (la sua quantità deve essere sufficiente a coprire tutto più tre dita).
  4. La quantità del brodo varierà anche la consistenza finale della zuppa.
  5. Il consiglio in più: 1) più cuoce, più sarà buona - 2) a fine cottura ho preso un terzo della zuppa e, a parte, l'ho frullata con il pimmer per poi unirla nuovamente al resto. Aiuta a creare quella cremosità tanto confortevole in una zuppa... :-) buon appetito!.
  6. Ah! Spolverata di pepe a servire.

In questo modo potrete evitare il passaggio Un'altra opzione per risparmiare tempo è quella di fare la zuppa di ceci e patate in pentola a pressione. Il procedimento è lo stesso ma la zuppa sarà. Ciao a tutti oggi nuovo video di cucina vi mostro COME PREPARARE UNA ZUPPA DI CECI PATATE E FUNGHI DAVVERO DELIZIOSA. Ottima per queste giornate un po' Piu'. Questa zuppa di ceci, funghi e patate è un primo piatto a base di legumi dal sapore rustico e dall'aroma autunnale, ideale da gustare a pranzo o a cena con la famiglia.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.